Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 08.10.2011, 09:40   #11
phomm
personality
Старожил
 
Аватар для phomm
 
Регистрация: 28.04.2009
Сообщений: 2,882
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от men232 Посмотреть сообщение
Код:
procedure GetUpdateFile(LB1, LB2 :TlistBox);
var ClPH, ClPA, ClPB:string;
I: Integer;
begin
CLOSING:=false;
...
ничего не замечаете ?
phomm вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.10.2011, 11:08   #12
men232
Пользователь
 
Регистрация: 11.05.2011
Сообщений: 59
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от phomm Посмотреть сообщение
ничего не замечаете ?
вы про CLOSING:=false;?

Аватар
Сама обработка onClose идёт, только после выполнения цикла.
men232 вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.10.2011, 11:34   #13
Аватар
Старожил
 
Аватар для Аватар
 
Регистрация: 17.11.2010
Сообщений: 18,922
По умолчанию

Покажите свой FormActivate
Если бы архитекторы строили здания так, как программисты пишут программы, то первый залетевший дятел разрушил бы цивилизацию
Аватар вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.10.2011, 11:57   #14
men232
Пользователь
 
Регистрация: 11.05.2011
Сообщений: 59
По умолчанию

Код:
procedure TMainForm.FormActivate(Sender: TObject);
begin
GetUpdateFile(ListBox1,ListBox2);
end;
men232 вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.10.2011, 12:14   #15
men232
Пользователь
 
Регистрация: 11.05.2011
Сообщений: 59
По умолчанию

Код:
MainForm.LAB_STATUS_DOWN.Caption:=DW_PATCHLIST + ClPH;
LB2.Items.Add(ClPH);
MainForm.LAB_STATUS_DOWN.Caption:=DW_OUTDATE + ClPH;
Вот эти строки в процедуре перекрывают событие!
men232 вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.10.2011, 12:24   #16
Аватар
Старожил
 
Аватар для Аватар
 
Регистрация: 17.11.2010
Сообщений: 18,922
По умолчанию

Я в своем коде после Label1.Caption:=IntToStr(i) поставил Refresh - тоже цикл не прерывается. У вас там обилие всяких действий с объектами формы кроме присвоения в Label.Caption. Какая-то лобода есть в этом с отодвиганием закрытия формы в конец. Нужно другой метод искать. Например в потоке разместить, не забыть синхронизацию. Его можно без проблем прервать
Если бы архитекторы строили здания так, как программисты пишут программы, то первый залетевший дятел разрушил бы цивилизацию

Последний раз редактировалось Аватар; 08.10.2011 в 12:31.
Аватар вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.10.2011, 13:16   #17
men232
Пользователь
 
Регистрация: 11.05.2011
Сообщений: 59
По умолчанию

Спасибо все. Создал отдельный поток и всё работает
Если кому надо, вот по этому мануалу.
men232 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
ошибка при закрытии формы TotKtoNado Общие вопросы Delphi 3 03.07.2011 19:20
Как в C# при закрытии главной формы не завершать программный поток? Mixim Общие вопросы .NET 3 01.09.2010 21:32
Уничтожать созданные формы при закрытии? Как? TwiX Общие вопросы Delphi 4 09.04.2010 09:49
запуск процесса при закрытии формы RUSlan48 Общие вопросы Delphi 3 29.03.2010 21:49
Сворачивание в трей при закрытии формы xxxsas Общие вопросы C/C++ 0 22.01.2009 08:11