Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 30.04.2010, 10:25   #11
&&blad&&
Пользователь
 
Регистрация: 24.04.2010
Сообщений: 23
По умолчанию

На самом деле хранить информацию в собственом exe файле можно и существует много программ, которые делают это. Например для сохранения значений переменных типа(string и integer) используют функции AppendedStringFromFile и AppendStringToFile.А вот какую функцию можно применить для сохранения переменных типа(TSearchRec)?

Последний раз редактировалось &&blad&&; 30.04.2010 в 11:46.
&&blad&& вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.04.2010, 10:45   #12
W0LF
Форумчанин
 
Аватар для W0LF
 
Регистрация: 28.03.2008
Сообщений: 940
По умолчанию

А вы уверины, что он запишет в файл который используеться системой?

Цитата:
---------------------------
Project1
---------------------------
Cannot open file "E:\Project1.exe". Процесс не может получить доступ к файлу, так как этот файл занят другим процессом.
---------------------------
ОК
---------------------------
Можно зделать так:
Есть кнопка, которая записует данные в файл... В ресурсы записуете программу, которая и имеет функцию записи текста в конец файла, назовем её StrToFile.exe. При нажатии на кнопку ваша программа, сохраняет StrToFile.exe из ресурсов, сохраняет рядом файл, ini например, где находиться текст который нужно дописать и адрек к вашей программе в которую дописуем... Затем запускаете StrToFile.exe, она завершает работу проги, читает информацию с ini, дописует нужный текст в нужную прогу и запускает её вновь, затем удаляет ini и удаляеться сама. В результате вы получили запись в вашем exe...

Но это не рационально и вообще... Используйте реестр...

Последний раз редактировалось W0LF; 30.04.2010 в 11:02.
W0LF вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
сохранение содержания ListView в фаил( дэлфи ) dyonysos Общие вопросы Delphi 0 12.02.2010 22:25
по нажатию на кнопку вызвать другой фаил с расширением exe который находится в той же папке 1234 Общие вопросы Delphi 3 05.08.2008 12:32
массив сохранение информации и манипуляции oblom Общие вопросы C/C++ 19 04.02.2008 02:28
Сохранение и загрузка информации Slash Общие вопросы Delphi 9 04.02.2007 22:01