Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Microsoft Office и VBA программирование > Microsoft Office Excel
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 03.01.2011, 18:07   #11
Hugo121
Старожил
 
Регистрация: 11.05.2010
Сообщений: 5,166
По умолчанию

Сергей, так стирать не даёт, а это может быть нужно
P.S. Правда, можно забить пробелами....
webmoney: E265281470651 Z422237915069 R418926282008
Hugo121 вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.01.2011, 18:07   #12
Olya1985
Форумчанин
 
Регистрация: 31.12.2010
Сообщений: 113
По умолчанию

а для чего и в каких случаях используется включение и отключение обработки событий?
Olya1985 вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.01.2011, 18:12   #13
Hugo121
Старожил
 
Регистрация: 11.05.2010
Сообщений: 5,166
По умолчанию

Чтоб не зацикливалось при Undo - ведь мы этим создаём событие, которое в данном случае обрабатывать не нужно.
И, кстати, при отладке оно может отключиться и не включиться - например, если код отключит и зависнет. Тогда код больше срабатывать не будет.
Для этого может пригодиться
Код:
Sub tt()
Application.EnableEvents = True    ' включаем обработку событий
End Sub
Ещё отключение событий может пригодиться, когда кодом открываем файлы, а в файлах может быть код на открытие файла, выполнение которого нам не нужно.
webmoney: E265281470651 Z422237915069 R418926282008

Последний раз редактировалось Hugo121; 03.01.2011 в 18:15.
Hugo121 вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.01.2011, 18:18   #14
kuklp
Участник клуба
 
Регистрация: 02.05.2010
Сообщений: 1,390
По умолчанию

Исправил. Так дает стирать.
mailto: kuklp60@gmail.com, ящики для благодарностей:
WM Z206653985942, R334086032478, U238399322728
kuklp вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.01.2011, 18:23   #15
Olya1985
Форумчанин
 
Регистрация: 31.12.2010
Сообщений: 113
По умолчанию

а что именно вы исправили?
Olya1985 вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.01.2011, 18:26   #16
kuklp
Участник клуба
 
Регистрация: 02.05.2010
Сообщений: 1,390
По умолчанию

Пост от 17:02.
mailto: kuklp60@gmail.com, ящики для благодарностей:
WM Z206653985942, R334086032478, U238399322728
kuklp вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.01.2011, 18:32   #17
IgorGO
Новичок
СтарожилДжуниор
 
Аватар для IgorGO
 
Регистрация: 05.02.2008
Сообщений: 9,487
По умолчанию

а вот это еще зачем?
For Each n In Worksheets(2).Range("A:A")
почему проверяются все данные в колонке A, а не только что внесенные?
может так надо?
For Each n In target.cells
if not Intersect(range("A:A"), n) is nothing then ... проверять
Программисты - это люди, решающие проблемы, о существовании которых Вы не подозревали, методами, которых Вы не понимаете
IgorGO вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.01.2011, 18:36   #18
kuklp
Участник клуба
 
Регистрация: 02.05.2010
Сообщений: 1,390
По умолчанию

Добавил проверку на число.
mailto: kuklp60@gmail.com, ящики для благодарностей:
WM Z206653985942, R334086032478, U238399322728
kuklp вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Кнопочка Ignore this exception type работает колько для конкретного проекта? Или сразу для всех? TwiX Общие вопросы Delphi 4 12.06.2010 19:00
проверка списка с помощю empty jon888 PHP 5 09.11.2009 13:24
Вопрос по функциям trim и empty Svetix PHP 4 01.06.2009 23:48
Нестандартное использование Cells.FormulaR1C1 и Cells.Text Lokkie Microsoft Office Excel 3 21.01.2009 17:41
условие если значение = empty zetrix Microsoft Office Excel 0 30.10.2006 18:58