Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Microsoft Office и VBA программирование > Microsoft Office Excel
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 31.03.2016, 15:21   #11
ac1-caesar
Форумчанин
 
Регистрация: 26.07.2013
Сообщений: 134
По умолчанию

Не могу понять почему ошибка.
ac1-caesar вне форума Ответить с цитированием
Старый 31.03.2016, 16:16   #12
IgorGO
Новичок
СтарожилДжуниор
 
Аватар для IgorGO
 
Регистрация: 05.02.2008
Сообщений: 9,487
По умолчанию

аналогично.
понять не могу, могу только догадываться
Программисты - это люди, решающие проблемы, о существовании которых Вы не подозревали, методами, которых Вы не понимаете
IgorGO вне форума Ответить с цитированием
Старый 31.03.2016, 16:29   #13
ac1-caesar
Форумчанин
 
Регистрация: 26.07.2013
Сообщений: 134
По умолчанию

Я по поводу конкретной ошибки - "object doesn't support this property or method".
К сожалению никак не представляется возможным вложить файлы, так как размеры большие и очень много связей внутри.
ac1-caesar вне форума Ответить с цитированием
Старый 31.03.2016, 16:50   #14
ac1-caesar
Форумчанин
 
Регистрация: 26.07.2013
Сообщений: 134
По умолчанию

Вложил для примера две книги.
Вложения
Тип файла: rar Test.rar (30.2 Кб, 10 просмотров)
ac1-caesar вне форума Ответить с цитированием
Старый 31.03.2016, 17:37   #15
IgorGO
Новичок
СтарожилДжуниор
 
Аватар для IgorGO
 
Регистрация: 05.02.2008
Сообщений: 9,487
По умолчанию

в файле с формой Sub UserformOpen переписана так:
Код:
Sub UserformOpen(txt As String)
  UserForm1.TextBox1 = txt
  UserForm1.Show
End Sub
в файле с листбоксом Sub test() переписана так
Код:
Sub test()
  Dim Wb As Workbook
  Set Wb = Workbooks.Open(ThisWorkbook.Path & "\Книга с формой.xlsm")
  Application.Run "'Книга с формой.xlsm'!Module1.UserformOpen", MyListBox.Value
End Sub
(оба файла положите в одну (любую) папку)
Программисты - это люди, решающие проблемы, о существовании которых Вы не подозревали, методами, которых Вы не понимаете
IgorGO вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.04.2016, 10:35   #16
ac1-caesar
Форумчанин
 
Регистрация: 26.07.2013
Сообщений: 134
По умолчанию

IgorGO, спасибо! Ваши ответы и советы всегда очень эффективны.
У меня дополнительный вопрос, можно ли теперь вернуться к listbox, выбрать другое значение и вставить в textbox уже открытой формы? Свойство формы ShowModal установлено в false.
ac1-caesar вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.04.2016, 11:03   #17
IgorGO
Новичок
СтарожилДжуниор
 
Аватар для IgorGO
 
Регистрация: 05.02.2008
Сообщений: 9,487
По умолчанию

в файле с формой добавьте
Код:
Sub SetTextBox(txt As String)
  UserForm1.TextBox1 = txt
End Sub
в ListBox перехватите событие Change
в процедуре обработки события внесите в TextBox новое значение ListBox
Код:
Application.Run "'Книга с формой.xlsm'!Module1.SetTextBox", MyListBox.Value
Программисты - это люди, решающие проблемы, о существовании которых Вы не подозревали, методами, которых Вы не понимаете
IgorGO вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.04.2016, 12:25   #18
ac1-caesar
Форумчанин
 
Регистрация: 26.07.2013
Сообщений: 134
По умолчанию

IgorGO, спасибо. То что надо!
ac1-caesar вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.04.2016, 15:06   #19
ac1-caesar
Форумчанин
 
Регистрация: 26.07.2013
Сообщений: 134
По умолчанию

IgorGO, я извиняюсь за настойчивость. У меня еще попутный вопрос, как из Listbox (выбрано несколько значений) этой книги вставить в Listbox на форме другой книги?

Пробую в примере ...
Вложения
Тип файла: rar Test.rar (31.7 Кб, 10 просмотров)
ac1-caesar вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.04.2016, 12:18   #20
ac1-caesar
Форумчанин
 
Регистрация: 26.07.2013
Сообщений: 134
По умолчанию

Может кто поможет?
ac1-caesar вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
как мне изменять данные в одной книги а они отображаются в другой rewer22 Microsoft Office Excel 1 10.08.2014 23:59
копировать ячейки из другой книги Magnetic Air Microsoft Office Excel 5 17.02.2011 01:16
Скопировать данные из некоторых ячеек одной книги в другие книги fcunited Microsoft Office Excel 8 09.06.2010 12:14
Как связать поле одной книги с другой siriusdesign Microsoft Office Excel 1 30.03.2010 17:20
как из одного одной книги экспортировать данные на другой лист mabru Microsoft Office Excel 11 07.01.2009 10:20