Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 15.11.2012, 00:30   #11
Пепел Феникса
Старожил
 
Аватар для Пепел Феникса
 
Регистрация: 28.01.2009
Сообщений: 21,000
По умолчанию

TStringList обрабатывает строку на строчки.
вам это нужно?
если нет то грузите сразу в string разом.
Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел.
Функции/утилиты ждут в параметрах то что им надо, а не то что вы хотите.
Пепел Феникса вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.11.2012, 01:08   #12
spamer
Software Developer
Старожил
 
Аватар для spamer
 
Регистрация: 19.12.2008
Сообщений: 2,070
По умолчанию

Цитата:
TStringList обрабатывает строку на строчки.
если нет то грузите сразу в string разом.

...

напрямую с буферами ввода-вывода работать
В таком случае действительно лучше буду работать напрямую, сразу в string грузить...
Спасибо.
Будь проще и люди к тебе потянутся
spamer вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.11.2012, 01:14   #13
Пепел Феникса
Старожил
 
Аватар для Пепел Феникса
 
Регистрация: 28.01.2009
Сообщений: 21,000
По умолчанию

надеюсь знаешь как одной операцией чтения грузить?(и наоборот)
Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел.
Функции/утилиты ждут в параметрах то что им надо, а не то что вы хотите.
Пепел Феникса вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.11.2012, 02:25   #14
spamer
Software Developer
Старожил
 
Аватар для spamer
 
Регистрация: 19.12.2008
Сообщений: 2,070
По умолчанию

Цитата:
надеюсь знаешь как одной операцией чтения грузить?(и наоборот)
Вот так что ли...?

Код:
var
  fs: TFileStream;
  StrBuffer: String;
  Bytes: TBytes;
begin
  fs := TFileStream.Create('text.txt', fmOpenReadWrite);
  try
    fs.Position := 0;
    SetLength(Bytes, fs.Size);
    fs.Read(Bytes, fs.Size);
    StrBuffer := TEncoding.UTF8.GetString(Bytes);

    // TODO:

    SetLength(Bytes, 0);
    SetLength(Bytes, Length(StrBuffer));
    Bytes := TEncoding.UTF8.GetBytes(StrBuffer);
    fs.Write(Bytes, Length(Bytes));
  finally
    SetLength(Bytes, 0);
    FreeAndNil(fs);
  end;
Будь проще и люди к тебе потянутся
spamer вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.11.2012, 02:34   #15
Пепел Феникса
Старожил
 
Аватар для Пепел Феникса
 
Регистрация: 28.01.2009
Сообщений: 21,000
По умолчанию

ага. я белая надпись
Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел.
Функции/утилиты ждут в параметрах то что им надо, а не то что вы хотите.
Пепел Феникса вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Распознавание последовательности символов по заданных шаблонах в текстовых файлах MicRaiS Общие вопросы C/C++ 1 10.10.2012 17:12
Рассчитать количество текстовых символов в поле МЕМО o600000 Microsoft Office Access 1 07.08.2012 22:07
Очистка файлов по расписанию Anubys PHP 1 31.07.2011 17:59
Расширения ненужных файлов Ozerich Свободное общение 10 29.10.2008 17:12
очистка диска от ненужных файлов }{@TT@BЬ)Ч Софт 4 30.11.2007 05:25