Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > Общие вопросы C/C++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 03.09.2014, 18:47   #11
Vladislavv
Пользователь
 
Регистрация: 30.07.2014
Сообщений: 35
По умолчанию

А что в основном надо исправить, чтобы это убрать?
Vladislavv вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.09.2014, 20:04   #12
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Цитата:
что в основном надо исправить, чтобы это убрать?
В основном надо исправить базовые знания Си++ )
Выше уже сказали:
Цитата:
Сравните

Код:


template <typename T>
void input (T ar[], int arr[], int n);

и

Код:


template <typename T>
void input (T ar[], T arr[], int n){

Разницу видите?
waleri вне форума Добавить отзыв для waleri Добавить нарушение waleri Пожаловаться на это сообщение IP Редактировать/удалить сообщение
У тебя второй параметр в описании int а в реализации Т. А должно быть и там и там одинаково. Ты уже выбери либо int либо Т.
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Ссылка на неразрешенный внешний символ Donat_Oshchepkov Общие вопросы C/C++ 4 18.12.2013 23:32
ссылка на неразрешенный внешний символ Axrik Общие вопросы C/C++ 4 01.12.2012 18:32
Ошибка: ссылка на неразрешенный внешний символ Cthutq66a Помощь студентам 7 06.11.2011 12:10
Ссылка на неразрешенный внешний символ Xenogig Общие вопросы C/C++ 4 07.05.2011 19:11
Ссылка на неразрешенный внешний символ(error LNK2019) TheWanderer Общие вопросы C/C++ 2 07.08.2009 19:58