Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 05.06.2013, 12:53   #11
gvozdik12
Пользователь
 
Регистрация: 17.03.2013
Сообщений: 22
По умолчанию

а при объявлении в скобках какие значения писать? на месте 1 переменной я так понимаю надо писать фамилию по которой производится поиск? а на месте 2 переменной писать q? или я что то не так понимаю
gvozdik12 вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.06.2013, 13:33   #12
Abstraction
Старожил
 
Аватар для Abstraction
 
Регистрация: 25.10.2011
Сообщений: 3,178
По умолчанию

Цитата:
а при объявлении в скобках какие значения писать? на месте 1 переменной я так понимаю надо писать фамилию по которой производится поиск? а на месте 2 переменной писать q? или я что то не так понимаю
Тогда я не понимаю, как Вы написали эту функцию. Ваша строка:
Код:
public static izdanie[] Find(izdanie[] publ, izdanie find)
Пожалуйста, напишите, какой смысл Вы - лично Вы, - при написании вложили в каждую лексему. Почему public, а не private? Почему static? что означает первая izdanie[]? И так далее.
А то у меня нехорошее подозрение, что Вы этот код не написали, а откуда-то скопировали, не поняв смысла.
Abstraction вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Абстрактные базовые классы Millashka Помощь студентам 0 21.11.2012 15:05
Абстрактные классы aaayyy HTML и CSS 2 02.07.2012 09:54
Абстрактные классы KuckaMAXHATKA Общие вопросы C/C++ 1 13.12.2011 23:29
Абстрактные классы romantik2011 PHP 2 27.07.2011 10:36
С++ Абстрактные классы Jane-sad Помощь студентам 2 14.10.2010 14:19