Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Операционные системы > Софт
Регистрация

Восстановить пароль

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 06.11.2010, 17:38   #11
_-Re@l-_
C++, Java
Старожил
 
Аватар для _-Re@l-_
 
Регистрация: 10.04.2010
Сообщений: 2,665
По умолчанию

Цитата:
чтобы сделать школьное д.з
эээээ....эт вы мне? Я не делаю д.з. в Delphi да и вообще не юзаю никакие среды для выполнения д.з...
_-Re@l-_ вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.11.2010, 17:39   #12
misher
Участник клуба
 
Аватар для misher
 
Регистрация: 26.05.2010
Сообщений: 1,648
По умолчанию

Цитата:
качать полноценную среду разработки чтобы сделать школьное д.з.Оч круто,очень
А я д.з. на Delphi вместо Pascal ABC делаю...
Цитата:
эээээ...я при слабом инете Delphi скачивал 1,5 часа со средней скоростью 70 кб\с. Ничего?
Вот у мя был интернет 5.5 не больше не меньше(кб) во что с такой скоростью делать....теперь мтс покдлючил хотя бы EDGE ловит...так я теперь нормально начал жить(20-25 кб)
p.s. Что я этим хотел сказать, что 70 кб...это не слабый инет...
This world will never be What I expected (c)
misher вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.11.2010, 17:47   #13
Vikenty
Заслуженный флудер
Участник клуба
 
Аватар для Vikenty
 
Регистрация: 31.03.2010
Сообщений: 1,473
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ROMA2PVT Посмотреть сообщение
А если скорость не позволяет ~200 мб качать?Отличный совет.
Разве нет Lite-сборок? 30мб
Vikenty вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.11.2010, 17:49   #14
_-Re@l-_
C++, Java
Старожил
 
Аватар для _-Re@l-_
 
Регистрация: 10.04.2010
Сообщений: 2,665
По умолчанию

Цитата:
что 70 кб...это не слабый инет...
Ну а 6 мб это тогда что?
_-Re@l-_ вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.11.2010, 17:55   #15
misher
Участник клуба
 
Аватар для misher
 
Регистрация: 26.05.2010
Сообщений: 1,648
По умолчанию

Цитата:
Ну а 6 мб это тогда что?
Мне о таком мечтать и мечтать!!!(У нашего Byfly скорость от 40 до 60 кб...скачет)
А что у вас там за нет я и представить не магу....
This world will never be What I expected (c)
misher вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.11.2010, 17:58   #16
_-Re@l-_
C++, Java
Старожил
 
Аватар для _-Re@l-_
 
Регистрация: 10.04.2010
Сообщений: 2,665
По умолчанию

Цитата:
А что у вас там за нет я и представить не магу....
и стоит 600 рублей в месяц(всего лишь)....
_-Re@l-_ вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.11.2010, 18:15   #17
DRAgon™
Форумчанин
 
Аватар для DRAgon™
 
Регистрация: 14.03.2010
Сообщений: 362
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от _-Re@l-_ Посмотреть сообщение
Поставь Delphi и не парься с паскалем.
Там тоже есть консольный режим.
шас попробую поставить где-то она у меня завалялась
Чем больше моя слава, тем я больше тупею; и таково, несомненно, общее правило.(А.Эйнштейн)
DRAgon™ вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.11.2010, 18:17   #18
DRAgon™
Форумчанин
 
Аватар для DRAgon™
 
Регистрация: 14.03.2010
Сообщений: 362
По умолчанию

а у меня 5 мб(скоростная сеть)
Чем больше моя слава, тем я больше тупею; и таково, несомненно, общее правило.(А.Эйнштейн)
DRAgon™ вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.11.2010, 19:41   #19
Serge_Bliznykov
Старожил
 
Регистрация: 09.01.2008
Сообщений: 26,229
По умолчанию

Какая-то мутная тема...

А ещё можно сказать 1.2 мб DosBox и запускать досовский turbopascal под эмулем...

Всё зависит от того, какой результат надо получить...
Delphi Console - это далеко не то же самое, что DOS консоль...
Serge_Bliznykov вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.11.2010, 19:51   #20
DRAgon™
Форумчанин
 
Аватар для DRAgon™
 
Регистрация: 14.03.2010
Сообщений: 362
По умолчанию

Скажите ,а как объявить графический драйвер в delphi
Чем больше моя слава, тем я больше тупею; и таково, несомненно, общее правило.(А.Эйнштейн)
DRAgon™ вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Колонтитул глючит Крош Помощь студентам 1 06.12.2009 01:23
глючит Oracle Dawystrik SQL, базы данных 11 13.09.2009 19:19
Глючит Excel ---FISHER--- Общие вопросы Delphi 34 09.08.2009 20:30
usb глючит reuter Компьютерное железо 4 31.03.2009 09:00
таймер глючит Ganmaker Мультимедиа в Delphi 1 12.11.2008 15:04