Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 16.12.2013, 19:49   #11
ZX Spectrum-128
Участник клуба
 
Регистрация: 05.11.2013
Сообщений: 1,601
По умолчанию

Аааааааа, ясно.
Ну, он же свой не прикладывал.
Я то новый создавал, copy-paste с его данных.
Действительно, у меня нет проверки на некорректный ввод. Я сейчас без компа. Не смогу проверить. И если элементы строки не в 0..9, программа должна тихо умереть.
Интересно, какая реакция на пустую строку?
ZX Spectrum-128 вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.12.2013, 23:02   #12
Serge_Bliznykov
Старожил
 
Регистрация: 09.01.2008
Сообщений: 26,229
По умолчанию

Цитата:
Интересно, какая реакция на пустую строку?
я trim() вставил. длина получается нулевой, всё отрабатывает как надо!
Serge_Bliznykov вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
[Tasm]Сложение/Умножение длинных чисел falcon92 Помощь студентам 0 17.11.2010 15:34
Сложение длинных чисел C++ LaDark Общие вопросы C/C++ 0 15.11.2010 18:56
Ввод длинных чисел yukl Помощь студентам 1 18.05.2010 16:15
Сложение длинных чисел одного знака при помощи двунаправленных связанных списков Povar Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 0 11.12.2008 14:35
Умножение длинных чисел SeRhy Помощь студентам 1 28.11.2008 20:04