Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Microsoft Office и VBA программирование > Microsoft Office Excel
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 27.11.2013, 18:12   #11
The_Prist
Участник клуба
 
Аватар для The_Prist
 
Регистрация: 17.07.2009
Сообщений: 1,088
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Hugo121 Посмотреть сообщение
Только конечно это годится до 99 листов.
Да вроде нормально все будет, если листов больше. Данный формат нужен для проставления лидирующих нулей, он не отсекает цифры.
WebMoney - R298726502453; Яндекс.Деньги - 41001332272872
www.excel-vba.ru
The_Prist вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.11.2013, 18:16   #12
Hugo121
Старожил
 
Регистрация: 11.05.2010
Сообщений: 5,166
По умолчанию

Да, точно, перемудрил
webmoney: E265281470651 Z422237915069 R418926282008
Hugo121 вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.11.2013, 18:22   #13
kzld
Форумчанин
 
Регистрация: 24.01.2009
Сообщений: 625
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Hugo121 Посмотреть сообщение
Ну то что Вы хотите на ЛИСТ решается по примеру как раз с ДВССЫЛ()
Для D3 такая формула работает (англ. вариант):
Код:
=INDIRECT( "'" & TEXT(ROW()-2,"00") & "'!I3",1)
Только конечно это годится до 99 листов.
Хотя... если усложнить фомулу, то далее можно формат "000" ставить
У меня офис русский. Попробовал предложенную Вами формулу вставить в D3.
Код:
=ДВССЫЛ( "'" & TEXT(ROW()-2,"00") & "'!I3",1)
. Ругается на
Код:
=ДВССЫЛ( "'" & TEXT(ROW()-2,"00") & "'!I3",1)
. Подчеркнуто
kzld вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.11.2013, 18:23   #14
Hugo121
Старожил
 
Регистрация: 11.05.2010
Сообщений: 5,166
По умолчанию

Только сейчас заметил - бланки там немного разные. Это влияет на M.
Если делать как подсказал Дмитрий - то можно эти бланки менять как нужно в зависимости от G, макросом.

P.S. Если перевели одну функцию, то переводите и остальные. Ну и разделители тоже не забудьте перевести.
А для M формулу нужно усложнить - сделать ветвление в зависимости от того, что уже получили в G.
webmoney: E265281470651 Z422237915069 R418926282008

Последний раз редактировалось Hugo121; 27.11.2013 в 18:26.
Hugo121 вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.11.2013, 18:29   #15
kzld
Форумчанин
 
Регистрация: 24.01.2009
Сообщений: 625
По умолчанию

Для меня это китайская грамота. Какие M и какие G. Я ничего не понял
kzld вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.11.2013, 18:33   #16
Hugo121
Старожил
 
Регистрация: 11.05.2010
Сообщений: 5,166
По умолчанию

M и G - это столбцы.
Или у Вас R1C1?
webmoney: E265281470651 Z422237915069 R418926282008
Hugo121 вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.11.2013, 18:43   #17
kzld
Форумчанин
 
Регистрация: 24.01.2009
Сообщений: 625
По умолчанию

Нет у меня не R1C1. И все павно ничего не понял.
kzld вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.11.2013, 18:47   #18
Hugo121
Старожил
 
Регистрация: 11.05.2010
Сообщений: 5,166
По умолчанию

Посмотрите пристальнее на свои формулы в M:
='03'!D23
='04'!D24
='05'!$D$23
На баксах внимание не концентрируем
webmoney: E265281470651 Z422237915069 R418926282008
Hugo121 вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.11.2013, 18:55   #19
kzld
Форумчанин
 
Регистрация: 24.01.2009
Сообщений: 625
По умолчанию

Да косяк. Срочно надо было напечатать платежку, а название не влезало и добавил одну строку. Потому в 5 платежке и некоторых других съехало вниз. И пошло из месяца в месяц. Это я исправлю. Переделаю все на D23. Однако написать макрос у меня не получается.
kzld вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.11.2013, 19:05   #20
Hugo121
Старожил
 
Регистрация: 11.05.2010
Сообщений: 5,166
По умолчанию

Я думал, что это потому, что там название длинное.
Ну я же не макрос предлагаю - написать 6 формул, протянуть их на 300+ строк и успокоиться
Правда будет чуть тормозить при пересчёте.
webmoney: E265281470651 Z422237915069 R418926282008
Hugo121 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Не могу найти ошибку... pufystyj PHP 7 03.03.2011 08:36
не могу найти СИ alex(21) Софт 19 01.11.2009 21:47
Не могу найти KlErik Общие вопросы Delphi 4 11.01.2007 11:40