Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Microsoft Office и VBA программирование > Microsoft Office Excel
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 23.12.2012, 01:11   #11
Nicolas_46
Пользователь
 
Регистрация: 13.09.2012
Сообщений: 53
По умолчанию

прежде чем, задать вопрос я продумываю его и проробатываю, вместе с этим строю руками то что нужно запрограмировать. А на этапе перенисения на код, не все так гладко получается как хотелось бы. (про тор спросил потому что у меня есть элемент когда нужно построить сектор тора, то есть повернуть его меньше чем на 360, тор я пока сам попробую осилить)



кстати если заменить модель, поставить другие длины и диаметры, в варианте с расточкой выскакивает ошибка в таком роде: Run-timme error
ругается на строчку
Код:
  regionObj = MS.AddRegion(curves)
счем это связанно?
еще я понял что значение
angle опредиляет угол поворота, в радианах?

Последний раз редактировалось Nicolas_46; 23.12.2012 в 01:16.
Nicolas_46 вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.12.2012, 03:14   #12
doober
Старожил
 
Аватар для doober
 
Регистрация: 02.05.2009
Сообщений: 3,907
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Nicolas_46 Посмотреть сообщение
вместе
ругается на строчку
Код:
  regionObj = MS.AddRegion(curves)
счем это связанно?
еще я понял что значение
angle опредиляет угол поворота, в радианах?
В радианах,правильно.
Ошибка возникает из за невозможности создать область.
Где-то есть разрыв,скорее всего не замкнули контур.

Это еще может быть из-за точности данных,разница в 1 тысячную и будет ошибка.

Оптимально округлить все данные до определенной точности.

Используйте тип данных Currency вместо Double
Это из собственного опыта.
Наступал я на эти грабли,при чтении данных с Excel
Анализ,обработка данных Недорого

Последний раз редактировалось doober; 23.12.2012 в 03:21.
doober вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Связка Excel и Autocad Foxx Microsoft Office Excel 20 12.05.2014 20:19
Совместимость Excel 2007 VBA - Excel 2010 VBA Genas Microsoft Office Excel 2 28.11.2012 15:33
VBA autocad БД динамичных блоков shutup Фриланс 2 05.12.2011 11:23
Excel и AutoCAD Electrical bablzz Microsoft Office Excel 6 19.06.2010 23:57
Взаимодействие Excel с САПР (Autocad, SolidsWorks и др.) Tidus Microsoft Office Excel 1 10.02.2010 00:57