Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 06.06.2011, 16:21   #11
KobolD
Форумчанин
 
Регистрация: 10.06.2010
Сообщений: 239
По умолчанию

А чего дописывать то собрался?
твоя задача каким-нибудь образом сформировать массив коэфициентов твоего исходного уравнения, потом передать его в функцию newPolinom, а результат засунуть в новый массив. Чтобы полчить разность полиномов надо будет вычисть один массив из другого (поэлементно).
Чтобы слова не расходились с делом, нужно молчать и ничего не делать.
KobolD вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.06.2011, 20:37   #12
JinAnton
Пользователь
 
Регистрация: 04.01.2011
Сообщений: 54
По умолчанию

т.е. мне нужно сформировать массив коэфициентов твоего исходного уравнения, потом передать его в функцию newPolinom а твоя прога уже сделает все остальное???
JinAnton вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.06.2011, 08:56   #13
KobolD
Форумчанин
 
Регистрация: 10.06.2010
Сообщений: 239
По умолчанию

Ну да.
Пусть A[] - массив коэфициентов твоего полинома P(x).
Делаешь int[] B = newPolinom (A); \\В массиве B будут коэфициенты полинома P(x+1)
потом в цикле делаешь C[i]=B[i]-A[i] получаешь коэфициенты P(x+1)-P(x)
Чтобы слова не расходились с делом, нужно молчать и ничего не делать.
KobolD вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
работа с полиномом! C# JinAnton Помощь студентам 0 04.06.2011 16:57
CRC c полиномом MODBUS Gawwws Microsoft Office Excel 2 27.02.2010 00:10
CRC c полиномом MODBUS Gawwws Помощь студентам 0 26.02.2010 20:50
Помогите....с полиномом! alisa87 Общие вопросы C/C++ 1 26.05.2009 16:13