![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#11 |
Форумчанин
|
![]()
Стихи на тему "Ошибки" сочиняет сама среда, сама и вставляет буквы в слова. Читаем текст ошибки по буквам:
U-n-d-e-c-l-a-r-e-d __ i-d-e-n-t-i-f-i-e-r Теперь знаем что делать. |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
|
![]()
Что делать? Рыться в рабочих тетрадях? Люди с опытом, будьте взаимны. Соболев.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Форумчанин
|
![]()
В процедуре TForm3.BitBtn1Click переменная s не объявлена (в секции var ее нет). Тем не менее используется в выражении:
Код:
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
|
![]()
Спасибо, за сборочную оснастку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
|
![]()
Тен Ольге
Сахалин от Разведчика"Серёги" Учусь но не волшебник. Последний раз редактировалось cobkrs; 11.11.2010 в 17:20. Причина: Сбил настройки и ума не хватило разобраться. |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
|
![]()
Знаешь, я православный и верю в дружбу, как мне она понятна с детства. А все мои друзья это узники в моих узах невидимости их. Я переехал сюда связи с болезнью. Мои традиции это моя сумма платы за все хорошее, не считая 1151,2525125р. Моих. Твоих круглых рубль для спичек, чтоб увидеть, что взять с чем видишь, что держится и одним взглядом получается, что есть. Что мне не нужно я плачу. 600 за программу.
Моя работа над ошибками. Р.Н.О. 1.Программа объявляет массив в инструкции. 2.Программа формируется с функцией Creat для её выхода в положение. 3. Положение в постоянных переменных типа при объявлении в моей программе и типе строки(String) 4. В компоненте нет распознавания типа с компонентом в логической функции этого компонента (Memo), формирующего файл без учета в тексте строки с её формированием. ! Символьной структурой строки. Проблема. Помочь сформировать программу с возможность использования текстового файла с его рассмотрением, если я правильно понимаю и если нет, то возможность создание меню с текстовым файлом для выбора текста по его названию или вводной строки из сформированного сборника творческой направленности в поэтическом жанре. Жду логической связки просьбы, взаимно Сергей. По всем направлениям 30 полетела. Можешь быть в курсе. Твои 600. За меня не волнуйся. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |