![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#11 |
Заслуженный флудер
Участник клуба
|
![]()
Повторяйте за ним все его действия, его тоже достанет
![]() Самый лучший способ - попросить соседа не доставать вас Последний раз редактировалось Vikenty; 28.01.2011 в 18:22. |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
Тем не менее, если этот самый сосед мешает жить - то это всё-таки административное 9или гражданское) правонарушение. За такое и выселить можно. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Android Developer
Старожил Подтвердите свой е-майл
|
![]()
Вторая страница, а деталей вопроса нет. Кто так поступает? (тролли)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Старожил
|
![]()
ИМХО, тролли по-другому поступают.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Заблокирован
Старожил
|
![]()
Тролли как раз так и поступают- закидывают удочку и ждут, иногда подливают масло в огонь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Форумчанин
|
![]()
Когда-то давно была игра "Как достать соседа", качай все части, и ты познаешь истину издевательств
![]()
Хакинг - не преступление, а способ выживания.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Форумчанин
|
![]()
Достал следующим образом:
1) Днем спит и ничего не делает, следовательно его не слышно. 2) Все самое интересное начинается ночью: топот (ходят в обуви на каблуках), ремонт (ну разве что не сверлят), пьют и ещеееее как пьют и при этом издают таааааакие вопли матов и всякой подобной хрени, что я просто с ума схожу. Что я делал: 1) ходил разговаривал (не один раз) - не помогло. ![]() 2) вызывал милицию дважды. Приезжали, но ввиду нашего несовершенного законодательства, даже они не смогли их утихомирить. Ходил к участковому, пока результатов никаких. У них даже звонка в квартиру нет. Милиция их однажды выманила выключив у них свет, но в следующий раз это вряд ли прокатит (они уже теперь научиные) и поэтому могут просто не открыть дверь. Живут там к сожалению не ителигенты, а два борзых зверя, к которым побухать приходят еще 2, 3 таких же борзых. Хозяевами этой квартиры не являются, они ее снимают, а хозяйка жевет где-то в районе. Ходил в ТСЖ, взял три мобилы, якобы этой хозяйки, хотел с ней поговорить, но не один из номеров не работает. В довершение скажу, что все это происходит уже на протяжении полугода. Короче жопа полная. ![]() Бить морду - тоже не вариант. Во-первых один я им двоим морду не набью (ну разве если только сковороду побольше взять, мож получится). Можно попросить помочь друзей. Но после этого они напишут заяву, что я их избил и у меня возникнут проблемы, а они будут себе жить дальше и радоваться.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 | |
Форумчанин
|
![]() Цитата:
да и после их заявы - вам вряд ли кто что сделат. Соседи вступятся +скажется то, что менты уже будут знать, КОМУ вы морду набили. вобщем, у кого правда - тот и сильнее. не, я не призываю к насилию.... ![]()
rock
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Старожил
|
![]()
Морду бить и не обязательно. Нужно просто взять с собой пару специально обученных людей покрупнее и зайти на чаёк. Если у соседей есть инстинкт самосохранения, то они осознают свою неправоту, ну а если нет, то самый законный способ в нашей стране - самому сменить место жительства, в надежде что там таких соседей не будет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
MailRu.Agent достал уже | kzld | Софт | 2 | 24.08.2009 11:34 |
Достал этот умный CodeGear Delphi2007 со своими хинтами | Alexpoliv | Общие вопросы Delphi | 10 | 02.07.2009 12:50 |
Достал этот массив | Bek | Помощь студентам | 4 | 26.02.2009 22:25 |
Для вещественного массива А(20)вычислить наибольшее и наименьшее значения модуля раз-ти между сосед.эл-ми | faix | Помощь студентам | 2 | 14.11.2007 13:25 |