Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 30.01.2008, 16:25   #11
Fedos
 
Регистрация: 30.01.2008
Сообщений: 7
По умолчанию

User cet вообще не нужен,забудте его.
Это следует из того что if st[ i ][1]=m or st[ i ][1]=M
Fedos вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.01.2008, 16:31   #12
Fedos
 
Регистрация: 30.01.2008
Сообщений: 7
По умолчанию

m это не переменная это буква.Посмотри я исправил надо было написать m:char;
Fedos вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.01.2008, 16:43   #13
B_N
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 18.01.2008
Сообщений: 1,720
По умолчанию

Милейший, так напишите исправленное, зачем гадать, что там у Вас где, а "буквы" обычно берут в кавычки, иначе это идентификатор.

------------------
Цитата:
m это не переменная это буква.Посмотри я исправил надо было написать m:char;
Ха. Вот как раз теперь это переменная типа char
B_N вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.01.2008, 16:47   #14
Alter
Старожил
 
Аватар для Alter
 
Регистрация: 06.08.2007
Сообщений: 2,183
Сообщение

Вот правильный вариант, Необращайте внимание на две каракули(это так в досовской кодировке русские буквы выглядят):

Код:
Program VYZ;
Var Mas :Array[0..6] of string;
    I,Bx :Integer;
Begin
 Writeln('Vvedite nazvaniya Vyzov...');
 For I:=0 To 6 Do
 begin
  Write(I+1, ') ');
  Readln( Mas[I] );
 end;

 Writeln;
 Writeln('OTVET:');
 Writeln;

 Bx := 0;

 For I:=0 To 6 Do
  If Mas[I][1] In ['m', 'M',  '¬', 'Њ'] Then
  begin
   inc( Bx );
   Writeln( Bx, ') ', Mas[I], ';' );
  end;
 Readln;
end.
Alter вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.01.2008, 16:59   #15
B_N
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 18.01.2008
Сообщений: 1,720
По умолчанию

Ну и в чём дело? Сейчас она работает:
Код:
Vvedite nazvaniya Vyzov...
1) АБВГД
2) ABCDE
3) М123456
4) m8798u
5) мск123456
6) Z898989
7) hjhjhj

OTVET:

1) М123456;
2) m8798u;
3) мск123456;
B_N вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.01.2008, 17:03   #16
Fedos
 
Регистрация: 30.01.2008
Сообщений: 7
По умолчанию

Спасибо огромное!!!Всё работает!!=)
Fedos вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Задача на текстовый фаил nadea11 Помощь студентам 7 06.05.2008 17:47
Текстовый редактор Михаил Юрьевич Общие вопросы Delphi 8 10.04.2008 20:17
Текстовый файл subsonic Общие вопросы Delphi 5 09.03.2008 21:20
Текстовый файл в текстовый массив Kimimaru Общие вопросы C/C++ 1 02.12.2007 11:55