Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Microsoft Office и VBA программирование > Microsoft Office Excel
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 15.04.2011, 21:25   #11
doober
Старожил
 
Аватар для doober
 
Регистрация: 02.05.2009
Сообщений: 3,907
По умолчанию

F поле,Т таблица.А если вам надо объединять запросы,вот и будет одна Т1,вторая Т2
Анализ,обработка данных Недорого
doober вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.04.2011, 20:31   #12
Sanek_81
Пользователь
 
Регистрация: 06.08.2009
Сообщений: 26
По умолчанию

А ещё маленький вопросик - возможно ли чтобы подключение осуществлялось не к файлу на жёстком диске, а к не сохранённому документу в буфере? К примеру я формирую новый документ Excel.Sheet.Worksheets(1) а затем наполняю его различными данными, а в конце уже делаю из него выборку sql-запросом. Если это можно то, что тогда нужно прописать вместо ThisWorkbook.FullName ? Тоесть фишка в том, чтобы сформировать в памяти временный документ, и в дальнейшем из него сформировать нескольно документов сохраняя каждый в отдельности, а этот общий в общем-то сохранять не требуется, если это возможно.

Последний раз редактировалось Sanek_81; 16.04.2011 в 21:16.
Sanek_81 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Сортировка Recordset Woodlin Microsoft Office Access 2 31.03.2011 07:51
Запросы SQL в Excel clbman Microsoft Office Excel 2 15.06.2010 17:43
Update Recordset Kveldulv Microsoft Office Excel 0 13.05.2010 16:42
Иморт данных из SQL в Excel при помощи QueryTable VBS, Иморт данных из SQL в Excel при помощи QueryTable Valdocco Microsoft Office Excel 1 16.07.2009 21:50