Форум программистов

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Восстановить пароль

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 18.04.2011, 20:29   #11
LinaSh

Логично было бы предположить, что я и без вас догадалась прогуглить. Я считаю что не вы должны оценивать мои умственные способности, и если я пошла на крайние меры, написав сюда, то на это были веские основания.
Я попросила помощи, я конечно могу ошибаться, но сюда пишут и люди совершенно не знающие языка, ваша обязанность помогать, а не осуждать , тем более выставляя меня абсолютной идиоткой.
В этой ситуации вы отнеслись ко мне субъективно,и я хочу чтобы вы, как минимум извинились.

Я не собираюсь жаловаться и излагать вам свою жизненную историю на форуме, да и вообще где бы то ни было. Я справлюсь сама. спасибо

Последний раз редактировалось Stilet; 18.04.2011 в 20:48.
LinaSh вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.04.2011, 20:38   #12
Mad_Cat
Made In USSR!
Старожил

Я вам ничего как минимум не должен и тем более ни чем не обязан! Да и извиняться не буду ибо не за что, виноватым я себя ни в чем не считаю,о как
"...В жизни я встречал друзей и врагов.В жизни много всего перевидал.Солнце тело мое жгло, ветер волосы трепал,но я смысла жизни так и не узнал..."
(c) Юрий Клинских aka "Хой"
Mad_Cat вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.04.2011, 20:41   #13
Son Of Pain
Участник клуба

Да, с такой агрессивной позицией вряд ли где-то помогут )
Son Of Pain вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.04.2011, 20:43   #14
LinaSh

Я трачу время на абсолютно бессмысленную переписку с вами. "ибо" , как вы говорите, вы даже не можете отвечать за свои слова, поведение, абсолютно не присущее мужчине. хам, "о, как"

С моей позицией все нормально. Не вижу смысла вам сидеть тут, если вы и помочь толком ничем не можете, кроме как кинуть ссылку в интернете.

Последний раз редактировалось Stilet; 18.04.2011 в 20:49.
Старый 18.04.2011, 20:51   #15
Son Of Pain
Участник клуба

Мы можем помочь (и иногда даже делаем это, да). Например в тех случаях, когда человек задает конкретные вопросы - "мне нужно сделать вот это, я попытался сделать так и так, у меня не получился вот этот кусок, объясните, что я делаю неправильно?".
Или когда человек говорит "мне задали сделать курсовую, но я давно забил на учебу, сделайте мне за деньги, пожалуйста".

Если же человек просто говорит "напишите за меня курсовую", не уточнив даже подробностей (язык, детали задания etc), то ссылка на гугл является вполне закономерным ответом. Традиция такая на подобных форумах уже давно.

А если дальше этот же человек начинает изображать оскорбленную невинность (ах вы ж, не хотите мне помогать? Вы даже не знаете моей ситуации, но я про нее всё равно ничего не расскажу, вы все должны делать всё за меня, иначе вы хамы) - это выглядит немного странно.
Son Of Pain вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.04.2011, 20:51   #16
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил

Цитата:
Поиск файлов формата bmp по заданным параметрам
Каким параметрам? Учти EXIF в BMP нет, так что поиск по такому не пройдет.
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.04.2011, 21:03   #17
LinaSh

Нет, не Exif.
1) размер изображения в пикселях. На форме это сделать просто через Edit&

2) количества бита на пиксель(1.4.8 или 24).На форме это делать через RadioGroup? и еще, там нужно сохранить в текстовый документ, но когда я делала, он отказался в doc и xls записывать. взять в txt?
Старый 18.04.2011, 21:08   #18
LinaSh

мне ваше мнение понятно, спасибо. можете больше не заходить на эту страничку
Ответ

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц