Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 28.05.2011, 18:09   #11
animevolk
Пользователь
 
Регистрация: 23.05.2011
Сообщений: 14
По умолчанию

Да в игре, вот когда зажимаешь Е норм работает, Алекс а ты можешь написать?
animevolk вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.05.2011, 18:13   #12
Alex11223
Старожил
 
Аватар для Alex11223
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 19,500
По умолчанию

Цитата:
вот когда зажимаешь
Что-то я совсем запутался Надо чтобы Е была зажата (=нажата и не отпускалось до остановки) или все время нажималась (=нажал-отпустил каждые 0.2сек) ?)
Ушел с форума, https://www.programmersforum.rocks, alex.pantec@gmail.com, https://github.com/AlexP11223
ЛС отключены Аларом.
Alex11223 вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.05.2011, 19:52   #13
animevolk
Пользователь
 
Регистрация: 23.05.2011
Сообщений: 14
По умолчанию

Нажималась каждые 0,2 секунды
animevolk вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.05.2011, 19:56   #14
Alex11223
Старожил
 
Аватар для Alex11223
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 19,500
По умолчанию

А сейчас что происходит? Попробуй SendPlay или SendInput
или
Send {E down}
Send {E up}
вместо Send, хотя я что-то не очень понял в чем проблема.
Ушел с форума, https://www.programmersforum.rocks, alex.pantec@gmail.com, https://github.com/AlexP11223
ЛС отключены Аларом.

Последний раз редактировалось Alex11223; 28.05.2011 в 20:00.
Alex11223 вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.05.2011, 14:08   #15
animevolk
Пользователь
 
Регистрация: 23.05.2011
Сообщений: 14
По умолчанию

Это так должно выглядить???
Код:
SetTimer, clicker, 1

clicker:
Send {E down}
Send {E up}
return

-::pause
NumpadAdd::pause
animevolk вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.05.2011, 14:41   #16
Alex11223
Старожил
 
Аватар для Alex11223
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 19,500
По умолчанию

Задержка 1 не имеет смысла — минимум 16 или 25 в зависимости от ОС.
Да, так. Если SendPlay/SendInput не поможет, то можно еще ControlSend попробовать (оно, кстати, даже на неактивном==свернутом окне должно работать).

Кстати, NumpadAdd я опечатался, хотел NumpadSub т.е. минус на цифровой части клавы )
Ушел с форума, https://www.programmersforum.rocks, alex.pantec@gmail.com, https://github.com/AlexP11223
ЛС отключены Аларом.

Последний раз редактировалось Alex11223; 29.05.2011 в 14:45.
Alex11223 вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.05.2011, 14:50   #17
animevolk
Пользователь
 
Регистрация: 23.05.2011
Сообщений: 14
По умолчанию

А задержка в 16 не много мне надо что бы он очень быстро нажимал
animevolk вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.05.2011, 15:00   #18
Alex11223
Старожил
 
Аватар для Alex11223
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 19,500
По умолчанию

это 16 миллисекунд т.е. ~0.02 секунды врядли вам надо настолько быстро.
Ушел с форума, https://www.programmersforum.rocks, alex.pantec@gmail.com, https://github.com/AlexP11223
ЛС отключены Аларом.
Alex11223 вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.05.2011, 15:01   #19
animevolk
Пользователь
 
Регистрация: 23.05.2011
Сообщений: 14
По умолчанию

Код:
SetTimer, clicker, 25

clicker:
Send E
SetKeyDelay 1
return

-::pause
NumpadSub::pause
А так можно или 25 и SetKeyDelay это одно и тоже???
Или должно быть так:
Код:
SetTimer, clicker, 25

clicker:
SendPlay {E down}
SendPlay {E up}
return

-::pause
NumpadSub::pause
animevolk вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.05.2011, 15:07   #20
Alex11223
Старожил
 
Аватар для Alex11223
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 19,500
По умолчанию

А в чем проблема-то, я так и не понял?) Нажимает только 1 раз и все, или задержка большая, или что? SetKeyDelay тут вроде никак не поможет и тогда лучше как-то так
Код:
SetKeyDelay пауза в милисекундах, 0 — наименьшая возможная
SetTimer, clicker, 25


clicker:
Send E
return

-::pause
NumpadSub::pause
Ушел с форума, https://www.programmersforum.rocks, alex.pantec@gmail.com, https://github.com/AlexP11223
ЛС отключены Аларом.

Последний раз редактировалось Alex11223; 29.05.2011 в 15:14.
Alex11223 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Программа-кликер Tanabi Помощь студентам 13 23.09.2012 18:30
Кликер KoLLleu Общие вопросы C/C++ 8 27.12.2010 15:17
Кликер MVC++ jestyan Помощь студентам 0 10.12.2010 14:10
Кликер Federal Помощь студентам 10 06.08.2010 22:52
Кликер ссылок SoftKoc Работа с сетью в Delphi 8 04.04.2010 04:26