![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#11 |
Участник клуба
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |
Участник клуба
|
![]() Цитата:
Не, лик виден... Просто миниатюры не показываются и смотрел лишь на прикрепленную картинку... А на миниатюре он виден...
This world will never be What I expected (c)
Последний раз редактировалось misher; 06.07.2011 в 18:02. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Старожил
|
![]()
На третьей миниатюре заметно "чудо". На грозовом небе в тучах я столько подобных чудес видел, да и к корягам в лесу если внимательно присматриваться, то полно чудес можно найти
Если бы архитекторы строили здания так, как программисты пишут программы, то первый залетевший дятел разрушил бы цивилизацию
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Старожил
|
![]()
Бред это. Просто люди как мне кажется пытаются уйти от действительных проблем. Вот и появляются чуда из ничего.
Маньяк-самоучка
Utkin появился в результате деления на нуль. Осторожно! Альтернативная логика ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Белик Виталий :)
Старожил
|
![]()
В принципе лик там увидеть можно, но это уже чистой воды фанатизм.
I'm learning to live...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Старожил
|
![]()
Современный христианин не считает чудом:
-что может позвонить на другую сторону шарика и даже увидеть собеседника; -мобильные телефоны в которых сейчас столько всего напихано; -терабайтные жесткие диски размером с пачку сигарет; и тд и тп однако что-то похожее на лицо на дереве сразу - ЧУДО! Я опечален... facepalm
Стрелок-охотник
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
А лик на дереве создала природа (если, кончно, это не дело рук какого-то шутника). По миниатюре, довольно сложно судить. Как говорил Фома Неверующий - "Не поверю, пока не вложу перстов своих в раны Его".
Пиши пьяным, редактируй трезвым.
Справочник по алгоритмам С++ Builder |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 | ||
Старожил
|
![]() Цитата:
Цитата:
Определение Даля вообще идеальное по-моему - "всякое явленье, кое мы не умеем объяснить, по известным нам законам природы"! 300 лет назад всё что мы используем повседневно, даже не задумываясь, было бы необьяснимым чудом. Не так давно Калинградский "Танцующий лес" тоже считали чудом, а землю на которой он растёт волшебной(уу-уу-уу), а оказалось всё дело в местном жучке короеде - внезапно(!) "инсектологи убили чудо - сволочи". Опять же 7 чудес света то все рукотворные!
Стрелок-охотник
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Старожил
|
![]()
Я однажды целых две минуты любовался на карту Евразии на небе. Азиатская часть была не очень детализирована, зато в европейской части я увидел каждую деталь, которую помню на карте, вплоть до Ирландии.
Не вижу ничего предосудительного в том, чтобы лишний раз восхититься природой, создающие такие затейливые изображения. И вовсе необязательно брюзжать, называя это бредом. А поклонение дереву - это то же, что и поклонение иконе (если икона для человека - это именно объект поклонения, а не символ). У разных людей разные заблуждения, и эти - как минимум, безвредные. Вот заблуждения людей на счёт Единой России - это действительно страшно. :D |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Старожил
|
![]()
Вообще-то я имел ввиду не дерево, а людей вокруг - обвешивающие такие деревья всякими цацками и считающие данный результат повреждения дерева чудом (К ТСу не относится - он сразу ясно выразил свою точку зрения).
Маньяк-самоучка
Utkin появился в результате деления на нуль. Осторожно! Альтернативная логика ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Чудо инженерной мысли | sweex1234 | Помощь студентам | 1 | 17.02.2011 19:02 |
Ctrl+Alt+C+H нажмёшь и будет чудо | Richard22 | Общие вопросы Delphi | 5 | 12.05.2010 15:02 |
Как создать чудо кнопку для программы складского учета в Excel | Фиштрех | Microsoft Office Excel | 4 | 05.04.2010 23:14 |