![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#11 | ||
Старожил
|
![]() Цитата:
хотя винда вродь и тянет с собою какую то OpenGL32.dll, но что она там может нарисовать без видюхи(когда дров нету) я не тестил, но думаю там программно все. Цитата:
просто сонный, потому оговорился. Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел. Функции/утилиты ждут в параметрах то что им надо, а не то что вы хотите. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Форумчанин
|
![]()
Ниже Direct Draw вам делать нефиг, по ДДраву же литературы немало
Нет, ну правда..
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Форумчанин
|
![]()
drilke, возможно Вас интересует работа на прямую с видеопамятью? почитайте об етом..
Спеши медленно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Форумчанин
|
![]()
Самая тупая и бесполезная идея, которая ничему хорошему новичка не научит.
Ради интереса можешь попробовать отрисовать модельку через int 10h, и желание отпадет моментально. |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
equ asm
Участник клуба
|
![]()
SnX, а причем тут int 10h ?)
Помню делал 3d модельки, выводя точки напрямую в видео память, при том, что я не знал практически ни одного алгоритма, как это делать правильно и все сочинял сам.. Достаточно интересно это ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Форумчанин
|
![]()
>а причем тут int 10h ?)
Биосовский видеосервис. Можно конечно и через порты, но это еще больший изврат. |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
а int 10h только для установки нужного видеорежима и получения инфы о нем(например для VESA получить адрес линейного буфера или же VESA32 если надо(но мне лично первого хватало)) но уж точно не для установки пикселей. Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел. Функции/утилиты ждут в параметрах то что им надо, а не то что вы хотите. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 | ||
Форумчанин
|
![]() Цитата:
Цитата:
Дабы не порождать дальнейший флуд, приведу простейший пример: Код:
Бинарник, если кто-то хочет проверить: http://www.sendspace.com/file/vlyjn0 Запуститься на XP и ниже, для висты и семерки можно заюзать досбокс, например :D |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#19 | ||
Старожил
|
![]() Цитата:
ибо скорость то... Цитата:
Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
||
![]() |
![]() |
![]() |
#20 | |
Форумчанин
|
![]()
>но уж точно не для установки пикселей.
>>функция 0Ch рисует одну точку. >я знаю ну я так и понял, ок. Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
работа с wav на низком уровне | vsrmis | Мультимедиа в Delphi | 10 | 15.01.2011 01:13 |
Ассемблер, программирование видеоадаптера | IgorM | Помощь студентам | 0 | 23.12.2010 19:28 |
МАЛЕНЬКАЯ ПРОБЛЕМКА С ГРАФИКОЙ НА НИЗКОМ УРОВНЕ | Костик++ | Assembler - Ассемблер (FASM, MASM, WASM, NASM, GoASM, Gas, RosAsm, HLA) и не рекомендуем TASM | 6 | 17.11.2010 21:00 |
Работа с файлами на низком уровне | JamS007 | Общие вопросы C/C++ | 15 | 26.05.2009 21:17 |
Работа на низком уровне | Prowler | Работа с сетью в Delphi | 2 | 26.12.2006 06:29 |