![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#11 |
Пользователь
|
![]()
Извините, а Вы чужие посты читаете или только по диагонали просматриваете?
У объекта "Кнопка", размещённого на листе, я не нашёл свойства, при помощи которого можно делать его невидимым чтобы не выводился на печать. Об этом я уже писАл в своём посте Вчера, 23:41 К тому же, форма в отличие от рисунка "Кнопка" (ведь это получается именно картинка-Shape, а не OLE-object) автоматически позиционируется на экране и не скрывается с экрана при изменении масштаба и прокрутке документа. И если Вам искренне жаль тех, кто по своей наивности до сих пор пользуется печатью документов, придуманной "мелко-мягкими", то предложите свой "продвинутый" вариант и скажите, как его внедрить в Ворд. |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Старожил
|
![]()
>И если Вам искренне жаль тех, кто по своей наивности до сих пор пользуется >печатью документов, придуманной "мелко-мягкими", то предложите свой >"продвинутый" вариант и скажите, как его внедрить в Ворд.
Ворд открываем, пишем белеберду всякую, выделяем её, ставим на запись макрос вешаем выполнение на кноку, например Сотрол+1, что будет означать, что 1 копия в него вкладываем Сонтрол З\P, указываем печать выделенного и копий 1 и по желанию скрываем если есть выделенные кнопки, но это уже записью на магнитофоне не сделать, но как я понял это уже Вам и не нужно |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Особый статус
Участник клуба
|
![]()
А я выяснил, что наиболее «легкоусвояемы» — это кнопки на панели инструментов: вот, например, в Word 2003: http://programmersforum.ru/showthread.php?t=113041 (справа на верхней панели).
Я, пока Word имел диалог рисования кнопок, всегда с удовольствием его применял!
Формула 1 (календарь чемпионата-2016): 26.11.2016 15:55 — Абу-Даби: http://ru.wikipedia.org/wiki/Гран-при_Абу-Даби — (квалификация)! Эфир: http://lion-tv.com/28-match-tv.html
Последний раз редактировалось Sasha_Smirnov; 03.01.2012 в 11:46. |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | |
Форумчанин
|
![]() Цитата:
в пользовательском модуле процедуры с именем совпадающим с именем команды. Посмотреть имена можно в списке макросы из "команд Word" диалога записи макроса. В вашем случае это: FilePrint FilePrintDefault ну и возможно имеет смысл обрабатывать FilePrintPreview Код:
Спрятать его в обработчике печати - нет проблем (например, изменив тип поля на PRIVATE) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Старожил
|
![]()
>Спрятать его в обработчике печати - нет проблем (например, изменив тип поля
на PRIVATE) Можно поподробней, код, а то я юзаю Нide Код:
Последний раз редактировалось Ципихович Эндрю; 03.01.2012 в 15:34. |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 | |
Форумчанин
|
![]() Цитата:
Word Файл->Печать... Для реальной печати документа в этой процедуре нужно использовать метод ActiveDocument.PrintOut c необходимыми параметрами. Так же можно из этой процедуры обратиться к стандартному диалогу печати и настроить его на предопределённые параметры: Пример: Код:
Код:
Последний раз редактировалось Aent; 03.01.2012 в 18:15. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Старожил
|
![]()
за код спасибо, опробую
Имеется ввиду если юзер имеет предложенный Вами код и будет посылать на печать путём нажатия сочетания кнопок контрол + З\P тогда всё Окей, а если он воспользуется мышей ткнул на Печать, тогда пролёт, как быть |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Старожил
|
![]()
> f.Code.Text = Replace(f.Code.Text, "MACROBUTTON", "PRIVATE", 1, 1, vbTextCompare)
Одним словом не то, во всяком случае не то, что я думал, спасибо тупо удаляет их |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 | |
Форумчанин
|
![]() Цитата:
Если на кнопку с принтером в 2003 Word - будет вызван FilePrintDefault Непонятно в чём ваш вопрос. По поводу того как можно прятать кнопки. Cтандартно по кнопке в "Элементы Управления" внедряется объект InlineShape. Но можно добавить кнопку самому как Shape. Место можно задать закладкой. Код:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Старожил
|
![]()
сорри, теперь нет вопросов:
Код:
Код:
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Как сделать чтоб при нажатии кнопки форма не работала? | quarty | Помощь студентам | 6 | 05.11.2010 15:50 |
Как сделать при нажатии кнопки новое окно | quarty | Общие вопросы Delphi | 9 | 01.11.2010 14:06 |
Builder. Как сделать раекцию на кнопки | MakTpaxep | C++ Builder | 4 | 23.10.2010 21:55 |
Builder. Как в цикле сделать все кнопки неактивными? | TwiX | C++ Builder | 4 | 25.12.2009 17:51 |
Как возможно сделать изменение кнопки | xGroupers | Общие вопросы Delphi | 4 | 25.04.2008 00:07 |