Форум программистов

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Клуб программистов > Свободное общение
Восстановить пароль

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 16.03.2012, 15:18   #11
mv28jam
Старожил

Цитата:
С целью выявить желающих, которые хотят наладить связи с другими единомышленниками - занимающимися веб-разработкой! В большей степени для общения, и возможного роста взаимоотношений в деловом направлении.
Деловые связи подразумевают заинтересованность сторон, а у вас получаются дружеские/единомысленнические/товарищеские. Для деловых связей Вы профессионалам не интересны - они и так по мере становления обзаводятся такими связями или хотя бы имеют потенциал для их развития. Для дружеских связей надо показать себя.
Стрелок-охотник
mv28jam вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.03.2012, 15:27   #12
NEWUNKOD
Новичок
Джуниор

Цитата:
Сообщение от ACE Valery Посмотреть сообщение
Ничего плохого. Только каждый хочет окружить людьми, которые лучше специализированы...
Разумный вопрос с точки зрения пользы. И Вы прекрасно понимали задавая мне этот вопрос, учитывая при этом факт моего признания, в том что - на сегодняшний день, Я обладаю более меньшими познаниями и пониманием, чем многие другие "специалисты" в этой области. Вопрос уже не в том, будем ли мы с Вами налаживать связь.

Я извлек из этого урок. Лучше создать что-то значительное в этой области, чтобы со мной уже сами захотели связаться, чем сидеть и продолжать разводить бессмысленную воду, в попытках найти с жителями форума общий язык.

Благодарю за теплый прием друзья!
NEWUNKOD вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.03.2012, 15:59   #13
ACE Valery
Сама себе режиссер
Старожил

Истину глаголите, молодой человек. Я даже плюсану за разумные мысли. Главное, чтобы они перешли в действие.
Если я вас напрягаю или раздражаю, вы всегда можете забиться в угол и поплакать
ACE Valery вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.03.2012, 16:45   #14
Виталий Желтяков
Старожил

Цитата:
Изначально в этой теме - не было углубления на более конкретные места, в области веб-разработки. Значит буду рад любым контактам. Главное, чтобы они были именно из этой сферы.
Зачем Вам контакты с людьми, которым Вы не нужны? Зачем?

Вот, например, Я (извеняюсь за скромность) web-разработчик, работаю с fullajax, пишу браузерки. Ничего другого в web-разработке Я не умею. Чем Вам поможет контакт с Мной?

Цитата:
Неужели Вы действительно считаете, что связи подразумевают под собой глупые вопросы и какие-либо ответы на них?
Вы ещё не постигли дзен форумов...
Этот форум дал мне больше идей и знакомств, чем конференции, семинары и Хабр.
Виталий Желтяков вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.03.2012, 18:24   #15
NEWUNKOD
Новичок
Джуниор

Цитата:
Сообщение от mv28jam Посмотреть сообщение
Деловые связи подразумевают заинтересованность сторон, а у вас получаются дружеские/единомысленнические/товарищеские...
Ценю за интересные мысли, они не просто говорят о проблеме, но и предлагают решение!

Цитата:
Сообщение от ACE Valery Посмотреть сообщение
Истину глаголите, молодой человек. Я даже плюсану за разумные мысли. Главное, чтобы они перешли в действие.
Обещаю в первую очередь самому себе, приложить все усилия для достижения цели! Когда-нибудь Я зайду сюда вновь, только чтобы поздороваться. Было приятно увидеть Вашу поддержку и понимание

Цитата:
Сообщение от Виталий Желтяков Посмотреть сообщение
Зачем Вам контакты с людьми, которым Вы не нужны? Зачем?

Вот, например, Я (извеняюсь за скромность) web-разработчик, работаю с fullajax, пишу браузерки...
Смотря с какой позиции смотреть, если именно с точки зрения выгоды, то сам вопрос зачем, не нуждается в ответе. Если же Вы про "немного" разные направления, в одной области. Это тоже не проблема! Может быть когда-нибудь Виталий, понадобится хороший специалист, который сможет написать клевую браузерку. И мы допустим с Вами будем знакомы, пускай по сети, пускай если даже весь наш разговор будет состоять из пяти сообщений. Зато первым делом пойду к Вам - естественно не с пустыми руками. Я к тому, что в любом случае будет толк.

Не стану отрицать, что форумы действительно помогают во многом, включая теже самые идеи и знакомства, но мне с моими убеждениями будет сложно, постигнуть «дзен форум». Дзен форум - специально взял в другие кавычки, то есть использовал их именно, для цитирования Вас Виталий, никак не иначе.
NEWUNKOD вне форума Ответить с цитированием
Ответ

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц