Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 25.04.2012, 11:37   #11
Dozent
Форумчанин
 
Регистрация: 21.05.2008
Сообщений: 495
По умолчанию

Уважаемый как это не работает?????!!!! у меня работает а у вас нет? я выложил рабочий код, специально для вас запустил делфи закинул компаненты и запустил проект сделал отладку и тд) Вы издеваетесь? ишите ошибки в своём коде!!!
Dozent вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.04.2012, 12:01   #12
=master=
Форумчанин
 
Регистрация: 26.03.2012
Сообщений: 665
По умолчанию

Цитата:
как использовать StrToIntDef?
http://docwiki.embarcadero.com/Libra...ls.StrToIntDef
=master= вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.04.2012, 14:41   #13
Serge_Bliznykov
Старожил
 
Регистрация: 09.01.2008
Сообщений: 26,229
По умолчанию

Цитата:
Код:
s:=4;
это что за переменная ?! Для чего Вы её добавили? Просто так, для красоты кода?!!


Цитата:
как использовать StrToIntDef?
StrToIntDef в данном случае можно использовать так:
Код:
for i:=0 to StringGrid1.RowCount-1 do begin
    summ:=0;
    For j:=0 to StringGrid1.ColCount-2 do
       summ:=summ+StrToIntDef(StringGrid1.Cells[j,i], 0);
    StringGrid1.Cells[StringGrid1.ColCount-1,i]:=IntToStr(summ);
end;
Serge_Bliznykov вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.04.2012, 15:30   #14
Dozent
Форумчанин
 
Регистрация: 21.05.2008
Сообщений: 495
По умолчанию

а зачем вам использовать символы? скорее всего там будит какието знаки? Типо больше меньше равно? или что вы хотите туда ешё засунуть кроме цифр?
Dozent вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
StringGrid Миха-47 Общие вопросы Delphi 2 20.12.2011 00:03
stringgrid lblondy Компоненты Delphi 0 08.06.2011 22:32
stringgrid+колесо мыши=>stringgrid.onclick aalleexxaa Общие вопросы Delphi 5 16.02.2011 16:58
stringgrid Vitaliy3009 Общие вопросы Delphi 3 14.10.2009 16:59
StringGrid MAcK Общие вопросы .NET 2 31.03.2008 11:40