Форум программистов

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Клуб программистов > Свободное общение
Восстановить пароль

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 01.07.2012, 11:52   #11
Kostia
Участник клуба

Оплата через SMS?
Kostia вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.07.2012, 12:58   #12
Генадий Дубаков

Что то вы меня совсем за критиковали! То что на сайте отсутствует форма оплаты и есть суть проблемы а то что я не могу её настроить это следствие моей проблемы, что же я хотел услышать - услышать я хотел название сервиса который более или менее подходит под описанный мною способ расчёта и даже может кто то мог посоветовать какие варианты настройки лучше! Выкинуть всё?! Хм выкиньте свой компьютер ведь это универсал да!
Генадий Дубаков вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.07.2012, 13:02   #13
Генадий Дубаков

Цитата:
Сообщение от Kostia Посмотреть сообщение
Оплата через SMS?
Нет хотелось бы оплату через терминалы! Многие товары стоят довольно прилично а в нашем городе почти везде зачисление валюты на телефон имеет комиссию - для клиентов будет дорого!
Генадий Дубаков вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.07.2012, 13:07   #14
GunSmoker
Старожил

Цитата:
что же я хотел услышать - услышать я хотел название сервиса
Обращаю внимание, что тема называется "Помогите с Kiwi".

Цитата:
То что на сайте отсутствует форма оплаты и есть суть проблемы
Внимание: неожиданно в нашем поле зрения оказывается форма оплаты на сайте. Оригинальное описание "проблемы" о ней скромно умалчивает.
Опытный программист на C++ легко решает любые не существующие в Паскале проблемы.
GunSmoker вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.07.2012, 13:17   #15
Человек_Борща
Старожил

Телепатияподсказывает мне, что человеку нужна система автоматического приема платежей. Он выбрал Kiwiи о других он не знал. Я дал ссылку на WebMoney у них там вообще толпа этих систем, о чем ТС не знал. Да и вроде не просят никого ничего за даром писать, просто подсказть решение или альтернативу.

ТС, альтернатва Kiwi - Webmoney. Ссылки уже давал. Зарегистрируйтесь, свяжитесь с тех. поддержкой и там все узнайте, что да как. Аналогичто можно поступить и с kiwi. Но в примечании к транзакции одним мылом врятли отделаетесь, нужно будет и идентификатор заказа правильно указать, чтобы система знала, за что заплатил покупатель.

Больше решений и вариантов вам врятли подскажут, дальнейшее ваше бездействие приводит к вашему троллингу другими форумчанами . Не ленитесь сами поискать решение своих проблем =) GunSmooker не раз уже об этом не явно сказал.

Последний раз редактировалось Человек_Борща; 01.07.2012 в 13:19.
Человек_Борща вне форума Ответить с цитированием
Ответ

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц