Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > Общие вопросы C/C++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 08.11.2012, 18:02   #11
Skitalec
Пользователь
 
Регистрация: 08.11.2012
Сообщений: 16
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от raxp Посмотреть сообщение

...libusb0 пользуй для быстрого старта ...
Воспользовавшись Вашим совето немного погуглил и нашел такой пример:

Код:
#include <linux/usb.h>

        #define MY_DEV_NAME    "my_usb_device"
        #define PRODUCT_ID       0x1
        #define VENDOR_ID         0x1234

        static struct usb_device_id my_table [] = {
          { USB_DEVICE(VENDOR_ID, PRODUCT_ID) },
          { }          // терминирующий элемент списка
        };

        static struct usb_driver my_driver = {
          .name =   MY_DEV_NAME,
          .probe =  my_probe,
          .disconnect =  my_disconnect,
          .id_table =  my_table,
        };

        static int __init my_module_init(void)
        {
          // регистрируем драйвер
          return usb_register(&my_driver);
        }

        static void __exit my_module_exit(void)
        {
          // выгружаем драйвер
          usb_deregister(&my_driver);
        }
Правда он, как видите, под Linux. Но, наверное, это сути дела не меняет.

Как думаете, так получиться?
Skitalec вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.11.2012, 20:01   #12
raxp
Старожил
 
Регистрация: 29.09.2009
Сообщений: 9,713
По умолчанию

...на самом деле она портирована и под Win.

http://microsin.ru/content/view/757/44/
http://microsin.ru/content/view/1084/44/
Разработки и научно-технические публикации :: Видеоблог :: Твиттер
Radar systems engineer & Software developer of industrial automation
raxp вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.11.2012, 13:47   #13
Skitalec
Пользователь
 
Регистрация: 08.11.2012
Сообщений: 16
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от raxp Посмотреть сообщение
...
Может быть я и тупой, но никак не могу понять, как мне отправить вам личное сообщение?
Skitalec вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.11.2012, 15:44   #14
Skitalec
Пользователь
 
Регистрация: 08.11.2012
Сообщений: 16
По умолчанию

...........
Skitalec вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.11.2012, 15:55   #15
raxp
Старожил
 
Регистрация: 29.09.2009
Сообщений: 9,713
По умолчанию

...они у вас еще выключены, а связаться можно через подпись ниже.
Разработки и научно-технические публикации :: Видеоблог :: Твиттер
Radar systems engineer & Software developer of industrial automation
raxp вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.11.2012, 16:05   #16
Skitalec
Пользователь
 
Регистрация: 08.11.2012
Сообщений: 16
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от raxp Посмотреть сообщение
...связаться можно через подпись ниже.
Проверьте, пожалуйста. Вашу почту...
Skitalec вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.11.2012, 16:25   #17
raxp
Старожил
 
Регистрация: 29.09.2009
Сообщений: 9,713
По умолчанию

...а как то идентифицировать себя вы не пробовали при написании письма? У меня писем валом и все - "это я"

ping pong
Разработки и научно-технические публикации :: Видеоблог :: Твиттер
Radar systems engineer & Software developer of industrial automation
raxp вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.11.2012, 17:14   #18
Skitalec
Пользователь
 
Регистрация: 08.11.2012
Сообщений: 16
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от raxp Посмотреть сообщение
...а как то идентифицировать себя вы не пробовали при написании письма? У меня писем валом и все - "это я"

ping pong
Я - Быков Алексндр.

Помогите мне - пожалуйста.
Skitalec вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.11.2012, 17:19   #19
Skitalec
Пользователь
 
Регистрация: 08.11.2012
Сообщений: 16
По умолчанию

Я выслал Вам три SDK. Подтвердите получение.
Skitalec вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.11.2012, 17:33   #20
Skitalec
Пользователь
 
Регистрация: 08.11.2012
Сообщений: 16
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Skitalec Посмотреть сообщение
...
Ответьте мне, пожалуйста...
Skitalec вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Подключение Микрометра Mitutoyo К Компьютеру. mr.ppc Компьютерное железо 9 19.07.2012 16:33
Подключение интернет-планшета к компьютеру для выхода в интернет елена13091980 Помощь студентам 0 19.05.2011 13:46
Как выявить подключение USB носителя к компьютеру? cheller Общие вопросы Delphi 5 11.04.2011 16:52
Как прочитать данные с фотоаппарата aha Общие вопросы Delphi 5 19.04.2010 09:57
Как нажать спуск фотоаппарата? Mikhail Bakurov Помощь студентам 1 18.10.2008 04:14