![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#11 |
Форумчанин
|
![]()
Если мы знаем этот формат то да:
Например: chkdsk; отображает сколько завершено изменяется в одной строке. потом фиксирует на 100% переходит на новую строку. На этап 2. if [Format: проверенно : n%] then TMemo.Lines[текущая]:=s else TMemo.Lines[следющая]:=s Однако допустим мы формата не знаем тогда и происходит проблема. Может можно сделать привязку к текущему местоположению в памяти, а лучше к памяти определённой строки Cmd? Т.е. если информация на том же месте в памяти(читай строке), иначе если в новой строке.... ![]()
Don't worry be happy
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Android Developer
Старожил Подтвердите свой е-майл
|
![]()
Я чтот не пойму проблема прочитать строку и найти нужное место с процентами и куда там их вывести или перевести или проблема в том что вы пишете программу которая незнает что запускает и незнает где и как читать строку ? Ну если вариант два тогда я не в помошь
![]() Какая еще строка памяти CMD. Как вы себе представляите искать указатель на эту строку... это бессмысленно. Последний раз редактировалось BOBAH13; 18.10.2008 в 14:00. |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | ||
Форумчанин
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Поэтому Я и спрашиваю, может Вы знаете.
Don't worry be happy
Последний раз редактировалось Izhic; 19.10.2008 в 12:15. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Android Developer
Старожил Подтвердите свой е-майл
|
![]()
Ну факт остается фактом, что вы пишите прогу которая собирается читать формат строки который неизвествно каким может быть... это не реально! Когда поймете чего хотите и что пишите тогда обращайтесь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
ПОМОГИТЕ, ЛЮДИ, PLEASE...))) Консоль только запускается и сразу же закрывается...Не могу понять что не так???
Код:
Последний раз редактировалось rpy3uH; 29.10.2008 в 13:06. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Поиск и копирование текста из консольного окна | Mago | Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET | 8 | 25.07.2008 15:04 |
Программа ввода и вывода последовательности символов(Assembler) | WST | Помощь студентам | 1 | 01.04.2008 12:33 |
Си против Си++ - сис. ввода-вывода | Sota | Общие вопросы C/C++ | 4 | 31.07.2007 17:52 |
Перехват вывода консольного приложения | Роман Радер | Общие вопросы Delphi | 0 | 12.02.2007 18:40 |