![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#11 |
Форумчанин
|
![]()
Serge_Bliznykov|, не лень. Надо же практиковаться. Написал вчера для работы с массивами байт, утром переделал под массивы слов. Поторопился. Надо поменять местами две строчки для корректной работы.
Код:
Код:
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Старожил
|
![]()
Труда много, конечно, но многое можно было упростить:
считывание из массива A Код:
Код:
Код:
Код:
Код:
з.ы. я, например, любил в таких заданиях делать шестнадцатиричный вывод, поскольку в задании обычно не указывается, в какой системе счисления должно быть представлено число... и преподаватели вполне на это покупались))
Правильно поставленная задача - три четверти решения.
Последний раз редактировалось DiemonStar; 29.01.2013 в 16:15. |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Форумчанин
|
![]()
DiemonStar, спасибо за ценные замечания. Всегда уважал критиков, которыми обычно становятся неудавшиеся писатели.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Пользователь
|
![]()
Уважаемые, вы правы. я балда. Дело в том, что мы только только начали проходить ассемблер. И вся суть задания сводится, к тому, чтобы основное (то есть непосредственно нахождение суммы отрицательных чисел и формирование массива из положительных, и нахождение минимума) нужно делать как вставку из ассеблера, а все остальное на Паскаль. Простите-простите, что сразу некорректно сформулировала вопрос. Спасибо за потраченное время
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Форумчанин
|
![]()
Шпилька, попробуем довести дело до конца.
Код:
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Пользователь
|
![]()
Всем-всем-всем спасибо огромное, вы меня просто спасли))))))
Последний раз редактировалось Шпилька; 29.01.2013 в 20:50. |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Старожил
|
![]()
vadimych, просто нет слов! Круть!
я был уверен, что до встроенного ассемблера дело не дойдёт. Шокирован тем, что ошибся! Как говорит современная молодёжь - "респект и уважуха!!" |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Транслирование с паскаля на ассемблер. | Astar | Помощь студентам | 0 | 24.11.2012 00:36 |
Перевод с паскаля на ассемблер | Сильф | Помощь студентам | 1 | 16.06.2012 19:25 |
Перевод проги из паскаля в ассемблер | .:DEZ:. | Assembler - Ассемблер (FASM, MASM, WASM, NASM, GoASM, Gas, RosAsm, HLA) и не рекомендуем TASM | 26 | 12.06.2012 15:56 |
С Паскаля на Си++ | Svetlanka_ya | Помощь студентам | 0 | 16.05.2010 12:17 |
Из паскаля в ассемблер | Archiserafim | Assembler - Ассемблер (FASM, MASM, WASM, NASM, GoASM, Gas, RosAsm, HLA) и не рекомендуем TASM | 16 | 03.09.2009 22:02 |