![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#11 |
Форумчанин
|
![]()
EducatedFoolСпасибо, я пробую делать по вашему примеру. Пока не получается.
Посмотрите пожалуйста мою форму , может что подскажите. Код на Checkbox. Dim x As Range Set x = Cells(Rows.Count, 3).End(xlUp).Offset(1): x = Val(myColumn3) If myColumn18 Then x.Interior.ColorIndex = 10 Сделал , ячейка закрашивается. Но проблемма в том что при добавлении данных в заказ, появляется сообщение что заказ уже существует . Подскажите, что в коде нужно подправить. Без этого кода и Checkbox всё работает нормально |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Форумчанин
|
![]()
Не могу понять из примера EducatedFool http://excelvba.ru/programmes/Entrant
Private Sub Spin_ПрокруткаЗаписейБД_SpinDown() ' прокрутка списка абитуриентов к началу базы данных If Строка > ПерваяСтрокаБД Then Строка = Строка - 1: RowChanged End Sub Private Sub Spin_ПрокруткаЗаписейБД_SpinUp() ' прокрутка списка абитуриентов к концу базы данных If Строка < ПоследняяСтрокаБД Then Строка = Строка + 1: RowChanged End Sub что мне нужно вставить вместо Строка > ПерваяСтрокаБД Then Строка = Строка - 1 и вместо Строка < ПоследняяСтрокаБД Then Строка = Строка + 1 ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Форумчанин
|
![]()
Помогите кто-нибудь!!!!
![]() Убил неделю на эту форму и если листание не смогу сделать, то неделя коту под хвост. Без листания всё напрасно было. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Форумчанин
|
![]()
Я оставил в вашей книги только то, что связано с вашим вопросом в этой теме.
VBA-код берёт всю информацию из "TextBoxа". "SpinButton" только изменяет значения в "TextBoxе". |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | |
Программист VBA
СуперМодератор
|
![]() Цитата:
Вместо того, чтобы сделать всё за полдня в Access без каких-либо макросов, вы сами решили обеспечить себя проблемами, делая БД в Excel (это равносильно тому, чтобы делать редактор таблиц с формулами в Word) Просто возни с этими формами много - это ж надо для каждого поля заполнение делать, при нажатии кнопки прокрутки, да и первую\последнюю строку определять. Сложного ничего нет - надо просто потратить час времени, чтобы разобраться. В моем коде: Переменная Строка - хранит номер строки на листе, из которой подгружаются данные Макрос RowChanged подгружает на форму данные с листа, из строки с номером Строка |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 | |
Форумчанин
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Форумчанин
|
![]()
Спасибо большое EducatedFool,Скрипт. Вы самые уважаемые люди на форуме.
Чуть попозже буду пробовать. |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 | ||
Форумчанин
|
![]() Цитата:
Цитата:
Тишина – самый громкий звук
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Программист VBA
СуперМодератор
|
![]()
Привет
Там же не VBA, в движке сайта) Возни по доработке много - она не окупится (приток посетителей ведь не увеличится) Кто захочет посмотреть - посмотрит Я публиковать статьи-то не успеваю, а до дизайна и украшательств пока руки не доходят (чтобы галерею сделать, надо CSS корректировать, иначе все криво. А мне не до этого сейчас) |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Форумчанин
|
![]()
Спасибо всем!!!
Листание работает! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Прокрутка формы в C# | No_Comments | Помощь студентам | 0 | 27.12.2011 12:26 |
Прокрутка В PascalABC | Рудко Дмитрий | Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET | 2 | 09.02.2010 01:51 |
Прокрутка на сайте | DALLAS | JavaScript, Ajax | 1 | 07.01.2009 09:34 |
Прокрутка | nala | HTML и CSS | 0 | 29.09.2008 16:15 |