Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 03.05.2013, 16:53   #11
Ant_M
Пользователь
 
Регистрация: 03.05.2013
Сообщений: 22
По умолчанию

на первой форме логин и пароль 1,потом вход. есть конечно в меню справка вроде там все описано.
На второй форме ввод всего,потом записать открывается третья форма,на ней три кнопки считать из файла записать в файл,сортировка.
Вложения
Тип файла: rar КУРСОВАЯ.rar (294.0 Кб, 5 просмотров)
Ant_M вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.05.2013, 17:05   #12
BDA
МегаМодератор
СуперМодератор
 
Аватар для BDA
 
Регистрация: 09.11.2010
Сообщений: 7,322
По умолчанию

Вы не приложили Unit111, поэтому я не могу скомпилировать проект.

Попробуйте:
Код:
procedure TForm4.Button3Click(Sender: TObject);
var
  i, j, z: integer;
  s: string;
const
  sorted = 4;
begin
  with StringGrid1 do
    for i := 1 to RowCount - 2 do
      for j := i + 1 to RowCount - 1 do
        if strtoint(Cells[sorted, i]) < strtoint(Cells[sorted, j]) then
          for z := 1 to colcount - 1 do
          begin
            s := Cells[z, i];
            Cells[z, i] := Cells[z, j];
            Cells[z, j] := s;
          end;
end;
Я в прошлый раз использовал имя для переменной, которое есть у StringGrid, как свойство (из-за этого, скорее всего, не работало).
Пишите язык программирования - это форум программистов, а не экстрасенсов. (<= это подпись )

Последний раз редактировалось BDA; 03.05.2013 в 17:08.
BDA вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.05.2013, 17:08   #13
Ant_M
Пользователь
 
Регистрация: 03.05.2013
Сообщений: 22
По умолчанию

вот. сейчас сама еще попробую
Вложения
Тип файла: rar КУРСОВАЯ.rar (1.76 Мб, 4 просмотров)
Ant_M вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.05.2013, 20:56   #14
Ant_M
Пользователь
 
Регистрация: 03.05.2013
Сообщений: 22
По умолчанию

Это программа рассчитана как я поняла только на две строки так?
Ant_M вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.05.2013, 21:01   #15
BDA
МегаМодератор
СуперМодератор
 
Аватар для BDA
 
Регистрация: 09.11.2010
Сообщений: 7,322
По умолчанию

Нет, почему Вы так решили?
Это одна из простейших сортировок (названия не знаю).

UPD
Пожалуйста
Пишите язык программирования - это форум программистов, а не экстрасенсов. (<= это подпись )

Последний раз редактировалось BDA; 03.05.2013 в 21:17.
BDA вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.05.2013, 21:12   #16
Ant_M
Пользователь
 
Регистрация: 03.05.2013
Сообщений: 22
По умолчанию

Все проверила,большое спасибо! Буду обязательно разбираться!
Ant_M вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
зАпутался с stringrid-ом denl9 Общие вопросы Delphi 9 10.05.2012 22:50
Stringrid и Listbox ytl09 Помощь студентам 0 30.01.2011 20:06
StrinGrid в Delphi TaYgA Помощь студентам 8 19.10.2009 17:17
StrinGrid Настенька..Блонди Общие вопросы Delphi 2 15.08.2009 16:45