![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Нет наработок или кода, если нужно готовое решение - создайте тему в разделе Фриланс и оплатите работу. Название темы включает слова - "Помогите", "Нужна помощь", "Срочно", "Пожалуйста". Название темы слишком короткое или не отражает сути вашего вопроса. Тема исчерпала себя, помните, один вопрос - одна тема Прочитайте правила и заново правильно создайте тему. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#11 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
Все спасибо нашел сейчас скачаю, буду в купе с учебниками изучать, 50% видеокурс, 50% учебники, и много практики! Вам всего хорошего помогли советом, а то запутался с этими советчиками, начинай то, начинай это, то говно! Сразу начинают холивар разводить)
|
![]() |
![]() |
#12 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#13 |
Форумчанин
|
![]()
чтобы стать настоящим веб-программистом, нужно знать, как работают сервера, знать OSI модель, протоколы, маршрутизаторы, Linux, базы данных(MySQL) и тп. А вообще, хороший программист(веб, прикладник не имеет значение) это математик в первую очередь, так как самостоятельно может разрабатывать свои алгоритмы а затем писать определенный качественный код.
Талантливыми не становятся, а рождаются
|
![]() |
![]() |
#14 | |
МегаМодератор
СуперМодератор
|
![]() Цитата:
Как это логично, после HTML и CSS - сразу MySQL. Запросы прямо тегами оформляете, ну не иначе. ТС вообще-то адекватен - зачем троллить тему? MySQL c PHP - куча применений. JS вообще альтернатив мало имеет. А вот за пару часов свой первый язык программирования никто не освоит. Это только с циклами разобраться.
Благими намерениями устлана дорога на programmersforum.ru
Последний раз редактировалось MihalNik; 29.10.2013 в 20:14. |
|
![]() |
![]() |
#15 | |||||
Старожил
|
![]() Цитата:
Цитата:
Ну вот скажите мне, чем все вами перечисленное поможет мне в следующем: На кой черт мне знание этой модели и серверов, когда я хочу написать CMS магизану, панель управления "ОЛОЛО", сверстать кучку сайтиков, подправить стили, натянуть макет дизаина на скелет? Цитата:
Цитата:
Цитата:
А что действительно важно, так это способность мыслить логически, широко, сильно и хорошо. А ещё очень нужный навык телепатии чтобы быть тех. поддержкой и астрологии чтобы предугадывать баги. Последний раз редактировалось Человек_Борща; 29.10.2013 в 20:52. |
|||||
![]() |
![]() |
#16 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
первый доступен как плагин браузера, а ecma лишь родитель JS. Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел. Функции/утилиты ждут в параметрах то что им надо, а не то что вы хотите. |
|
![]() |
![]() |
#17 | |
Форумчанин
|
![]() Цитата:
то, что забыл дописать в своем посте, так это логика, уметь логически мыслить, главная черта программиста, иначе из него, как не крути, программистом не быть. Все остальное, про БД, сервера, ОС(nix), протоколы, маршрутизаторы, как вся сетевая инфраструктура работает (см. Cisco), да да, еще и безопасность (это не бэкапы и не антивирусы настраивать, а найти самостоятельно баги в своем детище, без посторонней помощи), знают только избранные, но это совсем другая история и автору видать все это не нужно знать. Не зная минимума из всего этого перечисленного, я бы на его месте не пошел в веб-программисты. Может кто-нибудь сможет дать лучший совет?
Талантливыми не становятся, а рождаются
|
|
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Как появился первый язык и компилятор | iv8383 | Свободное общение | 295 | 23.01.2014 10:00 |
Какой язык подойдет для написания программы-каталога? | BH36 | Общие вопросы по программированию, компьютерный форум | 14 | 08.10.2012 20:25 |
Java как первый язык. | alondrealit | Свободное общение | 21 | 16.12.2011 21:24 |
Pascal или PureBasic как первый изучаемый язык.. | Умяр | Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET | 12 | 30.08.2011 14:41 |
Какой язык подойдет для... | Pro100Lammer | Софт | 9 | 27.09.2009 21:34 |