![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#11 |
Участник клуба
|
![]()
eval, молодец только не кусайся xD
Писано по д'Эльфийски
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Подтвердите свой е-майл
|
![]()
вот вам к примеру сайты не на "движках", но которые приносят прибыль мама не горюй
www.bwin.com www.amazon.com www.google.com www.bet365.com и т.д. и т.п. сиксильены их Последний раз редактировалось eval; 04.12.2013 в 17:27. |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Участник клуба
|
![]()
Ну как же они не на движках) на движках. Самописных)
Писано по д'Эльфийски
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | ||
Раздолбайских Дел
Старожил
|
![]() Цитата:
Цитата:
Т.е. я так понял, что задача ТС была взять самый дешманский хостинг, куда можно запулить только html странички, css, js. Без какого-либо программного кода на сервере... Однако тот же SSI требует апача, что есть движок... Так что вопрос куда глубже, чем кажется. А гугль да, без поискового движка, миллиард китайцев ищут по запросам нужные страницы.
Alar, верни репу!
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | |
Подтвердите свой е-майл
|
![]()
html странички, css, js можно и без хостинга иметь, и работать будут, что конкретно имел ввиду автор не ведомо, так вот если там где будет крутиться сайт есть http сервер (промышленный), то я и предложил ssi
что касается моего поста выделенного вами, то он изходил из Цитата:
вот тут и надо спрашивать у товарища Лубышев, не уверен что апач написан на пхп ![]() Последний раз редактировалось eval; 04.12.2013 в 19:24. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Участник клуба
|
![]()
Собрали все в кучу)
Итак проясняю: Во главе всего стоит Веб-сервер. дикая штуковина, которая на http запросы отдает http ответы. один из таких серверов апач. На сервере могут быть установлены программы например пхп-интерпритатор, который по сути является здоровенным CGI приложением с кучей подключаемых модулей. ПХП интерпритатор этот берет скрипты (файлики) которые размечены определенным образом (свой какой то синтаксис - синтаксис языка PHP). И обрабатывает его выдавая в результате через стандартные потоки ввода/вывода веб серверу результат. этот результат и показывает веб-сервер. Так что давайте не путать веб-сервер, который не является движком, с движками (некими программами, которые формируют страницы в зависимости от каких либо условий и факторов)!!! Движки же могут быть написаны на любом из языков программирования. и даже не на языках.... но самый распространенный среди этих языков - PHP
Писано по д'Эльфийски
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
привет всем я тоже хочу делать сайт с кемто потому что скучно одному.Если кто хочет со мной сделать сайт пишите шарю но не сильно в html
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Пользователь
|
![]()
Делайте на php коде, можете воспользоваться конструктором от рег.ру у него широкий функционал и удобное, быстрое редактирование к тому же и хостинг предоставляется.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
Зачем тебе деньги на электричество тратить, за комп плотить который годами включен будет. пльзуйся платным движком. там же легко да и не дорого.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Пользователь
|
![]()
Допустим у меня есть html файл
Код:
Top.php (предположим, что на всех страничках он одинаковый) Код:
Код:
Код:
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Парсить сайт и создать сайт-каталог на этой основе | sn600 | Фриланс | 3 | 21.09.2013 19:41 |
Создать сайт | sergey15g | Фриланс | 11 | 09.08.2012 23:33 |
Помогите создать сайт | кирилл0 | Фриланс | 4 | 02.01.2010 23:55 |
создать сайт | nub' | Свободное общение | 7 | 01.08.2009 18:39 |
создать сайт | Nurik | PHP | 9 | 05.04.2007 22:12 |