![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
Результаты опроса: Как можно администрировать сервер?... | |||
Хм... должен быть выход |
![]() ![]() ![]() ![]() |
3 | 50.00% |
Никак |
0 | 0% |
Всё очень просто |
3 | 50.00% |
А это вообще возможно?... |
0 | 0% |
Голосовавшие: 6. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#11 | |
Участник клуба
|
![]()
Пишу для информации.
На данный момент, комп не виснет, (тьфу, тьфу, тьфу) что же произошло.... сложно сказать, но я склоняюсь к тому, что из-за конфига компа или драйверов. Цитата:
Я связку Apache PHP MySQL на новой машине настраиваю за 30-40 мин. чего не скажу про IIS. В плане защищённости IIS кажется лучше, т.к. IIS если "не знает" расширения файла, то и не подумает открыть его. Например, файл video.flv, апач предложил сохранить, а IIS ответил - нет такого файла... Учитывая динамику изменения содержимого вэб-папок, мне подходит апач. По этому, если кто-то берётся просто поучиться работать с сервером и соответствующими языками и скриптами, - стоит выбрать апач. Если же Вы создаёте "конечный" сервер, то можно попыхтеть и настроить IIS. (тем более если у Вас Windows)
Всё гениальное - просто!
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Если функция ЕСЛИ не подходит | Katherina_Koval | Microsoft Office Excel | 1 | 25.07.2008 19:09 |
Можно ли в Pascal написать програму которая при запуске вырубит комп, если да то как? | Scroll | Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET | 8 | 15.03.2008 20:16 |
Подскажите пожалуйста! Можно ли к ноутбуку подсоеденить батарею на 24 вольта если выход у блока питания.. | Jondeer | Свободное общение | 6 | 09.11.2007 07:46 |
Можно ли вообще изменить exe-файл, если да то как? | Скуби-ду | Общие вопросы Delphi | 6 | 10.04.2007 07:56 |
можно ли использовать визуальные компоненты, если у приложения нет формы? | Holly1444 | Общие вопросы Delphi | 8 | 19.11.2006 16:21 |