![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#11 |
Старожил
|
![]()
Ну хирургов тоже учат, ими не рождаются. Вы думаете за месяц-два научитесь реально программировать? Так, чтобы на работе этот номер прошел? Не реально, при условии, что вы вообще далеки от программирования, иначе бы такой темы не создавали.
Если бы архитекторы строили здания так, как программисты пишут программы, то первый залетевший дятел разрушил бы цивилизацию
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
это смотря что понимать под "совсем далека" я не совсем уж чайник то. у меня специальность информатик-экономист. только у нас больше экономической части чем информатики . ЯП были вскользь первые два курса.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Старожил
|
![]()
Да пробуйте, я же не против
![]() ![]()
Если бы архитекторы строили здания так, как программисты пишут программы, то первый залетевший дятел разрушил бы цивилизацию
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Участник клуба
|
![]()
Тебе понадобится минимум год, чтобы мочь писать код, пригодный для продакшна. И явно больше года, если проект действительно интересный.
Да, и не стоит забывать о том, что сейчас очень мало людей вкладываются в новые проекты на мертвых языках. |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
personality
Старожил
|
![]()
Я посоветую работать в таком порядке
Прочитать основы отсюда http://delphikingdom.ru/lyceum/seminar.asp?ID=6 Позаниматься с репетитором (предлагаю свои услуги). Взять серьёзные книги по дельфи для специфических знаний, например M.Cantu Читать тематические блоги - Gunsmoker'a WebDelphi Keeper89 и т.п. для познания тонкостей практики из первых рук Язык, между прочим, не мёртвый, хоронят его люди, далёкие от него. Не холиворный коммент, к чему и Вас призываю. Сам иду на мировой тур дельфи у себя в городе |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
учебники С++ | nwhta | Общие вопросы C/C++ | 7 | 09.11.2013 22:21 |
Учебники по C# | nwhta | C# (си шарп) | 1 | 20.10.2013 16:01 |
Учебники по 1С | RockForr | Софт | 2 | 05.05.2010 15:35 |
Посоветуйте литературу для начинающего. И вообще что-нибудь толковое посоветуйте ))) | Гаур-Мяур | SQL, базы данных | 5 | 24.12.2009 00:37 |