![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#11 | |
Старожил
|
![]()
p51x, +1!
Цитата:
это параметры ml.exe достаточно запустить ML.EXE с параметром /help что получить справку по параметрам командной строки: Код:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Форумчанин
|
![]()
Спасибо! Так понятнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Форумчанин
|
![]()
Хотя и с трудом. В общем даже не то, что я не знаю ни одного слова по английски, но близко к этому. А так я еще тему не знаю, иначе можно догадываться о смысле, а тут не того. Очень короткие строки.
Последний раз редактировалось Dimka-novitsek; 06.03.2014 в 15:15. |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Форумчанин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Форумчанин
|
![]()
а при чём здесь cmd.exe ?!
это параметры ml.exe Конечно, я этого не знал. Вообще, ничего не так очевидно, как кажется. Что бы выяснить что не так, как вобще работает и как батник переписать под себя, я должен был буквально побуквенно разобраться и непросто догадатся . |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Lawful Evil
Участник клуба
|
![]()
Скажу проще: каждая строка (исключение - условия и циклы) - это команда, которая выполняется в командной строке (сорри за тавтологию).
Если написано в батнике что-то типа Код:
2.exe /Enter
Алгоритм - бесплатен. Поиск багов - бесплатен. Реализация алгоритма - за отдельную плату.
На форуме помогают советами и объясняют, а не пишут на халяву программы, лабы, курсачи и т.д. (c) |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Форумчанин
|
![]()
%masm_path%\bin\rc /v %filename%.rc rem /v Команда для mc.exe, отображает сообщения о ходе компиляции. Я нашол rc.exe Это Microsoft Resource Compiler
А почему в этой строке дана /v Команда для mc.exe, тогда как вроде бы вызывается rc.exe? Нет. Это я читал комментарии на другом форуме, человек писавший просто ошибся. Вопрос снимается. Последний раз редактировалось Dimka-novitsek; 07.03.2014 в 19:52. |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Форумчанин
|
![]()
Вижу ответ. Спасибо!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Форумчанин
|
![]()
p51x
Я думал что после вызова ml.exe над ним продолжают исполняться команды командной строки cmd.exe. Теперь я знаю что оказывается это специальные ,,ключи,, ml.exe. Мне что-то обьяснили на других форумах, что-то ( в основном) я сам нашол. Упоминания о ключах вскользь толком мне ничего не объяснили. По сути натурально выходит так, что вы выставляете меня идиотом а себя умником, хотя собствено ничего мне не пояснили. Ну почти ничего. Я понимаю что вы и не обязаны мне что-то пояснять как и я кому то , но выходит по- дурацки.Ничего в коде не очевидно и не так просто, хоть код и не велик. Я почему и спрашивал. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
А может кто-нибудь помочь с 1С? | Наталья Баева | Помощь студентам | 1 | 02.11.2013 21:19 |
Кто нибудь может лучше? | zumm | Visual C++ | 3 | 02.03.2013 15:25 |
Где и как скачать программу Delphi. Может кто нибудь может помочь мне - без скачивания из интернета. | IZOPGRAM | Общие вопросы Delphi | 4 | 16.06.2012 18:12 |
Может я не совсем по теме, но я надеюсь что найдется кто нибудь кто мне подскажет... | xoi90 | Работа с сетью в Delphi | 1 | 23.01.2012 16:35 |
Ребята кто знает как пишется бат файл! | OlegStalker | Помощь студентам | 1 | 25.05.2011 23:03 |