Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Скриптовые языки программирования > PHP
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 24.03.2014, 11:05   #11
ATL
Форумчанин
 
Аватар для ATL
 
Регистрация: 26.01.2007
Сообщений: 278
По умолчанию

Никогда не называйте переменные a1, a2, a3, b1, c1. Никогда.
Имена переменных должны быть им. сущ., userPassword, userID, usdRate, а не миллион букв с цифрами.
Имена функций - глаголы: getUserInfo(), createNewPassword(), setParams() и т.п.

http://habrahabr.ru/post/38318/
http://framework.zend.com/manual/1.1...ing-style.html
http://www.oracle.com/technetwork/ja...ons-150003.pdf
ATL вне форума Ответить с цитированием
Старый 31.03.2014, 18:58   #12
bitup
 
Регистрация: 21.03.2014
Сообщений: 8
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Andkorol Посмотреть сообщение
Чтоб не делать «так 1000 раз» – можно использовать функцию:
PHP код:
// определяем где-то в конфиге
$usd_rate 37// курс доллара

// стоимость с учетом курса доллара
function price($price$show_currency 0){
    global 
$usd_rate;
    
$new_price $price $usd_rate;
    return (
$show_currency 0) ? $new_price ' руб.' $new_price;
}

// использование функции при отображении стоимости товара и в расчетах
echo 'Цена товара: ' price(1001); // 3700 руб. – с указанием валюты (руб.)
$total_price price(100); // 7400 – без указания валюты, для расчетов 
Делая по этому варианту, у меня на странице выводится только одна цена. (3700 руб.) А что делать если у меня на странице 20 товаров? Как можно из файла "вытянуть" только одну с переменных?
bitup вне форума Ответить с цитированием
Старый 31.03.2014, 19:04   #13
bitup
 
Регистрация: 21.03.2014
Сообщений: 8
По умолчанию

Разобрался нужно было include_once выводить, а не include
bitup вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.04.2014, 22:48   #14
bitup
 
Регистрация: 21.03.2014
Сообщений: 8
По умолчанию

Появилась новая проблема, которую никак не могу решить. Работая на денвере - все работало нормально. Закинул на хостинг - цены не высвечиваются. Я так понимаю дело в .htaccess с кодом

RemoveHandler .php .htm .html
AddType application/x-httpd-php .html .htm

Кто знает как правильно прописать это для хостинга?
bitup вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.04.2014, 00:33   #15
bitup
 
Регистрация: 21.03.2014
Сообщений: 8
По умолчанию

Написал в службу поддержки, исправили.
bitup вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Автоматическое обновление программы dubailand Общие вопросы Delphi 9 02.01.2015 12:20
Обновление цен интернет-магазинов blin09 Фриланс 5 20.09.2013 07:49
Автоматическое обновление программы Paul Hindenburg Работа с сетью в Delphi 23 06.09.2011 15:51
Автоматическое обновление ogololobov2009 Microsoft Office Excel 1 27.01.2011 19:19
Автоматическое обновление ссылок Alex19789 Microsoft Office Excel 0 05.10.2009 10:24