Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 18.05.2014, 23:11   #11
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

А зачем тебе ехе? Какой от него толк, если он не запустится на компе препода с вероятностью 50%?
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.05.2014, 23:12   #12
-Андрей-
Пользователь
 
Регистрация: 10.05.2014
Сообщений: 39
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Bugrimov Посмотреть сообщение
Имеющие нечетный номер (т.е. индекс в массиве)?
Смотрите, если что спрашивайте...
Чуть чуть не так программа работает((

если в массиве есть хотя бы один отpицательный элемент, то все отpицательные, имеющие нечетный номеp, заменить на
значение P (для массива A) и значение Q (для массива B)
Изображения
Тип файла: jpg 55.jpg (27.2 Кб, 137 просмотров)

Последний раз редактировалось -Андрей-; 18.05.2014 в 23:19.
-Андрей- вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.05.2014, 23:23   #13
-Андрей-
Пользователь
 
Регистрация: 10.05.2014
Сообщений: 39
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Stilet Посмотреть сообщение
А зачем тебе ехе? Какой от него толк, если он не запустится на компе препода с вероятностью 50%?
Скриншоты работы программы нужны
-Андрей- вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.05.2014, 23:26   #14
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

На том он-лайн компиляторе тоже можно заскринить результат.
Ладно, решать тебе.
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.05.2014, 23:28   #15
-Андрей-
Пользователь
 
Регистрация: 10.05.2014
Сообщений: 39
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Stilet Посмотреть сообщение
На том он-лайн компиляторе тоже можно заскринить результат.
Ладно, решать тебе.
Да я уже другим компилятором запустил ))
-Андрей- вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.05.2014, 13:16   #16
-Андрей-
Пользователь
 
Регистрация: 10.05.2014
Сообщений: 39
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от -Андрей- Посмотреть сообщение
Чуть чуть не так программа работает((

если в массиве есть хотя бы один отpицательный элемент, то все отpицательные, имеющие нечетный номеp, заменить на
значение P (для массива A) и значение Q (для массива B)
Актуально.
-Андрей- вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.05.2014, 14:35   #17
Bugrimov
C/C++, Java
Участник клуба
 
Аватар для Bugrimov
 
Регистрация: 28.03.2012
Сообщений: 1,679
По умолчанию

Давайте так.... Вот в программе есть конкретные массивы, где и на что нужно заменить... Прямо напишите, .
"Keep it simple" - придерживайтесь простоты!
Уильям Оккам - "Не следует множить сущее без необходимости"
Сложность - враг простоты и удобства!
Bugrimov вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.05.2014, 16:38   #18
-Андрей-
Пользователь
 
Регистрация: 10.05.2014
Сообщений: 39
По умолчанию

В массиве А заменить на значение P 7 и 9 элементы, а в масиве B заменить на значение Q элемент 1
-Андрей- вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.05.2014, 16:24   #19
-Андрей-
Пользователь
 
Регистрация: 10.05.2014
Сообщений: 39
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от -Андрей- Посмотреть сообщение
В массиве А заменить на значение P 7 и 9 элементы, а в масиве B заменить на значение Q элемент 1
Актуально.
-Андрей- вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.05.2014, 23:16   #20
-Андрей-
Пользователь
 
Регистрация: 10.05.2014
Сообщений: 39
По умолчанию

В этом коде все выполняется правильно, кроме одного условия. Заменяются отрицательные четные элементы, а нужно отрицательные не четные. Подскажите пожалуйста, как поменять?
Код:
#include <iostream>
#include <ctime>
int main()
{
    srand(time(NULL));
    int A[10];
    int B[10];
    std::cout << "\nEnter P for A array: ";
    int p = 0;
    std::cin >> p;
    std::cout << "\nEnter Q for B array: ";
    int q = 0;
    std::cin >> q;
    for (int i = 0; i < 10; ++i)
    {
        A[i] =  -10 + rand()%(10 + 10);
        B[i] =  -10 + rand()%(10 + 10);
    }
 
    std::cout << std::endl;
    std::cout << "A array - ";
    for (int i = 0; i < 10; ++i)
        std::cout << " " << A[i]; 
 
    std::cout << std::endl;
    std::cout << "B array - ";
    for (int i = 0; i < 10; ++i)
        std::cout << " " << B[i];
 
    for(int i = 1; i < 10; i+=2)
    {
        if (A[i] < 0 )
            A[i] = p;
        if (B[i] < 0 )
            B[i] = q;
    }
    std::cout << std::endl;
    std::cout << "A array result- ";
    for (int i = 0; i < 10; ++i)
        std::cout << " " << A[i]; 
 
    std::cout << std::endl;
    std::cout << "B array resuilt - ";
    for (int i = 0; i < 10; ++i)
        std::cout << " " << B[i];
 
    system("pause >> null");
}
-Андрей- вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Преобразование типов массивов Selestis C# (си шарп) 2 04.01.2012 19:03
Преобразование массивов DidT33rus Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 2 06.05.2010 10:36