Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 19.12.2014, 13:49   #11
kropotkina-alice
Форумчанин
 
Аватар для kropotkina-alice
 
Регистрация: 27.10.2014
Сообщений: 594
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от rAMEO Посмотреть сообщение
Стандартный TabControl...
Или PageControl
при открытие окошек??????
Что странного???
Что вызвало такое неприятие?
Код:
Form2:=TForm2.Create(Self);
Form2.Parent:=TabSheet2;
Form2.Left:=0;
Form2.Top:=0;
Form2.Width:=TabSheet2.Width;
Form2.Height:=TabSheet2.Height;
Form2.Show;
Новая форма будет размещена в TabSheet2...
kropotkina-alice вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.12.2014, 14:04   #12
rAMEO
Пользователь
 
Регистрация: 12.04.2014
Сообщений: 45
По умолчанию

спосибо попробую
rAMEO вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Что за компонент? bakanaev Общие вопросы Delphi 4 14.08.2012 11:29
Что за компонент??? vovken1997 Общие вопросы Delphi 1 12.08.2012 22:43
Что за компонент? kardinal94 Компоненты Delphi 7 10.03.2011 08:09
Что за компонент? sergeyrulit Общие вопросы Delphi 4 29.12.2010 14:25
Что за компонент MAcK Компоненты Delphi 3 10.11.2008 12:18