![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#11 |
|
![]() ![]() ![]() Вроде тут всё нормально. На диске D есть папка recovery которая весить 373 мб, но чем запустить WinUCRD.wim я пока не знаю. ![]() Если можно запустить заново новую установку Windows 8, то это не плохой вариант. Или эта папка предназначена только для восстановления/обновления уже имеющийся windows? |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |
Цифровой кот
Старожил
|
![]() Цитата:
не надо винду убивать. это очень крайняя мера! сначала нужно разобраться и перепробовать все варианты - очень прокачивает скилл, кстати! а скилл - это пиво, новые знакомые, новые связи, подработочка... если будешь знать, чо где ковырнуть, то 5 минутное топтание клавы будет приносить больше лута и респектов, чем 3-часовая переустановка/настройка винды с софтом и дровами. Расскажу я вам, дружочки, как выращивать грибочки: нужно в поле утром рано сдвинуть два куска урана...
Последний раз редактировалось min@y™; 11.03.2015 в 16:56. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
http://support.hp.com/us-en/document/c03489643#notebook Ну или при включении компа поискать что-нибудь такое, в БИОСе и т.п., F11 и т.п. понажимать попробовать.
Ушел с форума, https://www.programmersforum.rocks, alex.pantec@gmail.com, https://github.com/AlexP11223
ЛС отключены Аларом. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Белик Виталий :)
Старожил
|
![]()
У-у-у... DrWeb. Ну все понятно, вот тебе и тормоза.
I'm learning to live...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | |
|
![]()
Это отчёт автозагрузки от CCleaner
Цитата:
Какие нормальные, хорошие, годные, человеческие менеджеры процессов порекомендуете? Также сегодня сделал сеть (RJ-45) между системным блоком и ноутбуком. Вечером вновь включил их, уже не работает сеть, хотя настройки все сохранились и не поменялись. Сис.блок невидит ноутбук, ноутбук видит сис.блок, но зайти на его диски не может Windows не может получить доступ к \\путь к папке\. Разрешение на доступ к \\путь к папке\ отсутствует. Обратитесь к сетевому администратору для получения доступа хотя до этого я открывал всем доступ и он остался открытым. В чём может быть проблема? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 | |||
Цифровой кот
Старожил
|
![]() Цитата:
Цитата:
но сначала давай твою винду оживим. Цитата:
Расскажу я вам, дружочки, как выращивать грибочки: нужно в поле утром рано сдвинуть два куска урана...
Последний раз редактировалось min@y™; 12.03.2015 в 03:01. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#17 | |
Участник клуба
|
![]() Цитата:
Из них - нужно прибить SynT PEnh.exe. Почитай об этом тут: http://www.process-information.net/ru/syntpenh-exe
Нашедшего выход - затаптывают первым..
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Цифровой кот
Старожил
|
![]()
да надо ваще всё вырубить, очистить авторан (совсем) и перезагрузиться.
затем запустить то, что необходимо. афтор, покажь, чо у тя в трее болтается. у меня, к примеру, вот: Расскажу я вам, дружочки, как выращивать грибочки: нужно в поле утром рано сдвинуть два куска урана...
Последний раз редактировалось min@y™; 12.03.2015 в 07:15. |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 | |||
|
![]()
Это то? System Idle Process
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#20 | ||
Цифровой кот
Старожил
|
![]() Цитата:
посмотри мои скриншоты. думаешь, у меня не работает звук и видео? Цитата:
прежде чем вырубать авторан, закрой все процессы, а те, что не закроются – прибей из диспетчера. очисти авторан и жми reset! обязательно! так надо! затем опять посмотри, что в авторане и покажи мне. сохрани в файлы список процессов и авторан и прицепи эти файлы как вложения. так надо! Расскажу я вам, дружочки, как выращивать грибочки: нужно в поле утром рано сдвинуть два куска урана...
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
HP Pavilion m6+ переустановка Windows 7 | SaLoKiN | Windows | 6 | 29.04.2014 16:11 |
Проблема с ноутбуком HP Pavilion g6 | Sanya96 | Компьютерное железо | 1 | 01.12.2012 23:52 |
Драйвер на НР pavilion g6-1232sr | kazah | Компьютерное железо | 4 | 04.04.2012 11:44 |
HP Pavilion Lv6 | РаТи | Компьютерное железо | 3 | 25.05.2010 16:16 |
HP Pavilion dv6449us не ВКЛЮЧАЕТСЯ!!! | daggi | Компьютерное железо | 1 | 22.01.2010 07:05 |