![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#11 |
Высокая репутация
СуперМодератор
|
![]()
Ага, всё пугают, что США конец и реальная цена доллара 13р., но доллар растёт и растёт, уже есть прогнозы, что его цена в ближайшее время будет около 60р. С такими темпами нам первым конец придёт.
E-Mail: arigato.freelance@gmail.com
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |
*
Старожил
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Александр
Администратор
|
![]()
mihali4, доллары, они как религия...
![]() ![]() Arigato, а в институте надо платить в рублях ![]() ![]() В 2006-2007 в россискую экономику вливалось много рублей обеспеченных долларами и прочими резервами и долларов тоже в виде кредитов. Все кто был с головой работал . сейчас такого не будет несколько лет. |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
*
Старожил
|
![]()
Разные вещи. Есть логика, а есть - злой умысел.
От логики. То, что бог в том или ином виде существует, меня убеждать не нужно - я это знаю. Иначе приобретение жизненного опыта просто бесполезно (это просто противоречит здравому смыслу в случае простого физического исчезновения). Кстати, а как он передается следующим поколениям? Любопытненько, но факт... Другое дело - посредники, зарабатывающие на этом (на вере) - церковь в целом... Даже если религия = бакс. Это мерзко... Бог, он в душе у каждого. У кого-то он - в виде варкрафта, у кого-то - в виде компилятора, у кого-то - в виде бакса... Но он есть. Последний раз редактировалось mihali4; 16.01.2009 в 17:58. |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Александр
Администратор
|
![]()
mihali4, нет я не призываю к религиозным спорам, это хуже политики.
Давайте лучше про курс доллара. и откуда возьмуться деньги чтобы купить столько ненужного барахла произведенного в 2009 году ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 | |
*
Старожил
|
![]() Цитата:
Следовательно - все это нужно продать, хоть и по бросовым ценам. Отсюда и идут распродажи "все по 10 руб.", "все по 350 руб." и подобные. Отсюда - и икра, якобы из-под прилавка, причем гораздо более качественная, вкусная и дешевле, чем "легальная"... В чей карман идут бабки - этот вопрос выходит за рамки обсуждаемой темы. З.Ы. Ау! Товарищи из управления N...! Мы ничего такого! Мы просто плюшками балуемся! Последний раз редактировалось mihali4; 16.01.2009 в 18:30. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 | |
Александр
Администратор
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 | |
Александр
Администратор
|
![]()
А тем временем на рынке форекс курс доллара растёт. и при большом накоплении долларовой массы крупные игроки, как я понимаю, позаботятся о "дороговизне" доллара.
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Найти два числа,сумма каких равняется сумме всех других чисел, которые остались! Помогите будьте людьми! | Snake08 | Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET | 4 | 08.12.2008 18:33 |
Построение графиков на C# | TheGuardian123 | Общие вопросы .NET | 2 | 29.01.2008 14:50 |
Обработка графиков | Amber | Общие вопросы C/C++ | 1 | 24.10.2007 15:02 |