![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы
![]() |
Поиск в этой теме
![]() |
![]() |
#11 |
Пользователь
|
![]()
pu4koff, у вас есть Windows 10? Можете у себя попробовать? Просто скачайте в интернете любой ico-файл с любым размером.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Старожил
|
![]()
Books - папка, рядом ярлык MS Edge.
папке в качестве источника иконки выбрал exe-файл браузера и там выбрал такую же иконку. Я разницы в размерах не вижу, но у MS Edge какая-то тень вокруг иконки откуда-то берётся и она немного смещена. |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Пользователь
|
![]()
pu4koff, вы не учли одну деталь. Посмотрите сообщение 1, в нём размер плитки в Начальном экране "мелкий", а вы сделали "средний" и пытаетесь, что-то пояснить. Сделайте размер плиток "мелкий" и затем уже сделайте пояснение.
Сейчас ради эксперимента во время выбора рисунка выбрал exe-файл MS Edge, только как это может помочь в этой теме? При выборе нет никакой информации об иконках: какие у них размеры и т.д. Как я могу использовать то, что вы предложили? Можете на пальцах объяснить? Последний раз редактировалось Рурик; 18.11.2022 в 06:53. |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Старожил
|
![]()
Рурик, сейчас всё брошу и займусь обязательно у себя что-то настраивать. Не мне это нужно. Лень свою иконку открыть в редакторе и посмотреть какие там границы холста и как в них вписано изображение - сидите дальше с маленькими иконками.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Пользователь
|
![]()
pu4koff, я этим никогда не занимался и не знаю, в каком редакторе и что сделать.
Просто если вы что-то предлагаете, то сначала сделайте у себя, посмотрите, работает или нет, а потом уже сообщайте на форуме. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Собственная плитка в начальном экране. | Dagmanor | Win Api | 2 | 21.06.2018 13:37 |
Размер трей иконки | coNsept | Общие вопросы C/C++ | 5 | 17.05.2013 19:59 |
Как изменить иконки системных кнопок в Делфи? | skorik-1992 | Помощь студентам | 0 | 13.03.2012 05:14 |
Можно ли изменить положение ленты на экране ? | getikalex | Microsoft Office Word | 0 | 03.03.2011 11:09 |
Изменить размер иконки | KoBRaAndrey | Общие вопросы Delphi | 1 | 03.07.2010 16:03 |