![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#11 |
фрилансер, препод.
Участник клуба
|
![]()
uberchel, я по настроению
![]() И мне весело, и заодно трачу время спамера |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Пользователь
|
![]()
Запретил электронную подпись много лет назад. Запретил кредиты в апреле. На телефон отвечаю: "Пиццерия". Если называют имя, отчество, то говорю, что ОН чистит рыбу, что ему передать. Если настаивают на личном разговоре с НИМ,то иду к нему по длинному, очень длинному коридору, метров 100. Возможно,там,в рыбном отделе есть ещё санпропускник с переодеванием и душем на входе. Можно спросить, как ОН выглядит. С такими именами тут никто не работает. "Сегодня ЕГО заменяет Мариф-Юсиф-Оглы. "Может он сможет чем-то помочь ?"
Тех, кто знает особенности, это совсем не смущает. Даже жену и внучков. На работе хрЕнеют, когда слышат это с моей стороны. На случай утери дебитной банковской карты, прямо на ней написал PIN-код ОГРОМНЫМИ цифрами. Карта перевыпущена безимянная специально для того, кто найдёт. Надо быть добрее. Для них ничего не жалко ! Однажды позвонил Спилберг, предлагал работу и гонорар 1 000 000 долларов. Но у него такое произношение..., ну вы знаете, ничего не понятно... Последний раз редактировалось gin1964; 27.05.2025 в 21:53. |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Старожил
|
![]()
Вот это да!
|
![]() |
![]() |