Форум программистов

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Клуб программистов > Свободное общение
Восстановить пароль

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый Вчера, 12:21   #11
ViktorR
Старожил

Не по теме, но из памяти не сотрёшь:
Alar
Цитата:
А что хотел сказать то - выхожу на улицу, девушек в 20 раз больше чем парней, ...
Ох и навеяло.
Это было более тридцати лет назад.
Однажды, поздней осенью, но ранним утром, оказался на одной из главных улиц Баку.
Народ спешит на работу и что-то в этом мне показалось странным, очень странным.
Вы видели как двигаются индюшки? ...
Прошу простить, если кого обидел этим сравнением, но ничего более прекрасного до и потом не видел.
Огромный поток женщин ...

Цитата:
Так я и без закона готов идти на свидание, ...
Не моё:
Он - Хочу с вами познакомиться. Приходите на набережную, где мы сможем прогуляться.
Она - Нет!
Он - А что так?
Она - Я лучше подожду, когда вы разбогатеете и пригласите меня в дорогой ресторан.
Как-то так, ...
ViktorR вне форума Ответить с цитированием
Старый Вчера, 12:49   #12
Alar
Александр
Администратор

Цитата:
Сообщение от ViktorR Посмотреть сообщение
Вы видели как двигаются индюшки? ..
у пробабки были куры, индюшек держать не догадывались, тогда, а зря. У сестры были гуси, но там были самцы, таких тупых морд у животных я не видел никогда )

Но гуси самые вкусные, они того стоят чтобы слушать их гагаканье до полного набора веса.

Цитата:
Сообщение от ViktorR Посмотреть сообщение
Не моё:
Да понятно, что всё это выдумки.

По факту самка таскает бабло в нору, потом сдаётся и отваливается туда куда меньше надо таскать.

Мужикам нужно настройки требований к самке как-то регулировать, чтобы ей на помады, прокладки оставалось )))

Ну и входные выходные отверстия чистить два раза в день, чтобы не вонять.

Например чем мне понравился зелёный чай типа тигуаньинь, он анестетик и дизенфектик такой природный, последнее время даже Splat видел с зелёным чаем. Ну а любителям водки, можно также рассказать, что можно взять ватку и анус им прочистить, хуже точно не будет, горло то прочищать спиртирой не обламываетесь.

Если уж такая чистка не нравится, то можно с ног начать, купить новые носки ботинки и спиртом протирать уже между пальцев и далее опять до ануса ))) рот у вас прочиститься после 50 граммов внутрижелудочно.

и купите нормальную майку на лето, а не вот это синтетическое что вы там ходите, на ней даже помятость не будет видно, демонстративно бесхозного мужика, к которому самка в любом случае подойдёт познакомится в любом московском парке.

Кстати, я сам раньше тоже знакомился, но это бесперспективный путь, схема я познакомился с девушкой, не работает ни как.

Потому девушки должны знакомится сами, а мужикам раз уж они влиплись попались лучше не отказываться от общения, чтобы не травмировать их нежную психику, исключения могут быть только сугубо чрезмерного возрастного разбега.
Alar вне форума Ответить с цитированием
Старый Вчера, 21:06   #13
gin1964
Пользователь

Цитата:
Сообщение от Alar Посмотреть сообщение
гуси самые вкусные
Очень стойкий жир. Очень трудно отмывается. Неужели стоит ещё раз попробовать ?
Цитата:
Сообщение от Alar Посмотреть сообщение
я сам раньше тоже знакомился
После 50 уже знакомятся с мной. По несколько раз в день пытаются заговорить в магазинах и на улице. На работе почти все уже успокоились.
gin1964 вне форума Ответить с цитированием
Старый Сегодня, 00:27   #14
Llirik1
Пользователь

Дружбы не существует, есть только взаимовыгодные отношения так думают бабы. А мужики из-за дружбы, из-за какой-то херни идут на всё. Для меня Учитель - это друг. А тут есть настоящие учителя желательно по информатике или по программированию? Я готов учиться! Нет? Значит друзей у меня тут нет. Мечтаю о программировании в Интернет, а ещё лучше самому стать преподователем по данной дисциплине. Ммм... )
Пароль: 'пароль'
Llirik1 вне форума Ответить с цитированием
Старый Сегодня, 11:22   #15
digitalis
Старожил

Цитата:
Сообщение от Llirik1 Посмотреть сообщение
Я готов учиться!
... а ещё лучше самому стать преподователем по данной дисциплине. Ммм... )
Вот это правильно: сам не умеешь - тогда учи других
-----------------------
А касаемо дружбы - общая цель не обязательна. Вот А.Чехов и И.Левитан были друзьями, хотя никаких общих целей у драматурга и художника не было. Додружились до дуэли.
https://dzen.ru/a/W4ekaNA40QCq3kLi
Из-за такой страхолюдины - вызывать на дуэль...

Последний раз редактировалось digitalis; Сегодня в 11:29.
digitalis вне форума Ответить с цитированием
Старый Сегодня, 13:40   #16
Llirik1
Пользователь

Цитата:
Сообщение от digitalis Посмотреть сообщение
Вот это правильно: сам не умеешь - тогда учи других
-----------------------
А касаемо дружбы - общая цель не обязательна. Вот А.Чехов и И.Левитан были друзьями, хотя никаких общих целей у драматурга и художника не было. Додружились до дуэли.
https://dzen.ru/a/W4ekaNA40QCq3kLi
Из-за такой страхолюдины - вызывать на дуэль...
Умный думает, что он дурак и всю жизнь учится. Дурак думает, что он умный и учит других.)
Пароль: 'пароль'
Llirik1 вне форума Ответить с цитированием
Ответ

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц