![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#11 | ||
Старожил
|
![]()
Не по теме, но из памяти не сотрёшь:
Alar Цитата:
Это было более тридцати лет назад. Однажды, поздней осенью, но ранним утром, оказался на одной из главных улиц Баку. Народ спешит на работу и что-то в этом мне показалось странным, очень странным. Вы видели как двигаются индюшки? ... Прошу простить, если кого обидел этим сравнением, но ничего более прекрасного до и потом не видел. Огромный поток женщин ... Цитата:
Он - Хочу с вами познакомиться. Приходите на набережную, где мы сможем прогуляться. Она - Нет! Он - А что так? Она - Я лучше подожду, когда вы разбогатеете и пригласите меня в дорогой ресторан.
Как-то так, ...
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Александр
Администратор
|
![]()
у пробабки были куры, индюшек держать не догадывались, тогда, а зря. У сестры были гуси, но там были самцы, таких тупых морд у животных я не видел никогда )
Но гуси самые вкусные, они того стоят чтобы слушать их гагаканье до полного набора веса. Да понятно, что всё это выдумки. По факту самка таскает бабло в нору, потом сдаётся и отваливается туда куда меньше надо таскать. Мужикам нужно настройки требований к самке как-то регулировать, чтобы ей на помады, прокладки оставалось ))) Ну и входные выходные отверстия чистить два раза в день, чтобы не вонять. Например чем мне понравился зелёный чай типа тигуаньинь, он анестетик и дизенфектик такой природный, последнее время даже Splat видел с зелёным чаем. Ну а любителям водки, можно также рассказать, что можно взять ватку и анус им прочистить, хуже точно не будет, горло то прочищать спиртирой не обламываетесь. Если уж такая чистка не нравится, то можно с ног начать, купить новые носки ботинки и спиртом протирать уже между пальцев и далее опять до ануса ))) рот у вас прочиститься после 50 граммов внутрижелудочно. и купите нормальную майку на лето, а не вот это синтетическое что вы там ходите, на ней даже помятость не будет видно, демонстративно бесхозного мужика, к которому самка в любом случае подойдёт познакомится в любом московском парке. Кстати, я сам раньше тоже знакомился, но это бесперспективный путь, схема я познакомился с девушкой, не работает ни как. Потому девушки должны знакомится сами, а мужикам раз уж они влиплись попались лучше не отказываться от общения, чтобы не травмировать их нежную психику, исключения могут быть только сугубо чрезмерного возрастного разбега. |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Пользователь
|
![]()
Очень стойкий жир. Очень трудно отмывается. Неужели стоит ещё раз попробовать ?
После 50 уже знакомятся с мной. По несколько раз в день пытаются заговорить в магазинах и на улице. На работе почти все уже успокоились. |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Пользователь
|
![]()
Дружбы не существует, есть только взаимовыгодные отношения так думают бабы. А мужики из-за дружбы, из-за какой-то херни идут на всё. Для меня Учитель - это друг. А тут есть настоящие учителя желательно по информатике или по программированию? Я готов учиться! Нет? Значит друзей у меня тут нет. Мечтаю о программировании в Интернет, а ещё лучше самому стать преподователем по данной дисциплине. Ммм... )
Пароль: 'пароль'
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
![]() ----------------------- А касаемо дружбы - общая цель не обязательна. Вот А.Чехов и И.Левитан были друзьями, хотя никаких общих целей у драматурга и художника не было. Додружились до дуэли. https://dzen.ru/a/W4ekaNA40QCq3kLi Из-за такой страхолюдины - вызывать на дуэль... Последний раз редактировалось digitalis; Сегодня в 11:29. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
Пароль: 'пароль'
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
видовая цель человечества | oldsnowman | Свободное общение | 14 | 16.12.2018 19:17 |
Существует ли дружба между девушкой и молодым человеком? | PrincessMary | Свободное общение | 266 | 23.05.2018 23:04 |
Как проверить установлена ли цель | MichailFrolov | Общие вопросы Web | 1 | 04.12.2017 17:01 |
Дружба | Rekky | Свободное общение | 87 | 31.12.2009 23:00 |