![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#11 |
Пользователь
|
![]()
Ребята вопрос на миллион как теперь мне ввести данные в мою БД:
$database->exec('INSERT INTO bar VALUES ("1234")'); не работает. Может execute надо вместо exec помогите, пожалуйста!
Пароль: 'пароль'
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Пользователь
|
![]()
Создал:
<?php $db = new SQLite3('mysqlite.db'); $results = $db->query('SELECT bar FROM foo'); while ($row = $results->fetchArray()) { echo $row['bar']; } $db->exec("INSERT INTO foo (bar) VALUES ('1234')"); ?>
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Пользователь
|
![]()
Создал, ребята. Пока всё ровно, главное будьте рядом, пожалуйста! Я люблю Вас и спасибо за всё! А не подскажите, как TRUNCATE или DELETE работает в SQLite? Ведь базу надо будет чистить, каждые 100 сообщений или админом раз в неделю вручную.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Пользователь
|
![]()
Замутил ещё такую штуку для регистрации, чтобы он проверил есть ли аккаунт или нет:
while ($row = $results->fetchArray()) { if ($row['login'] == 'matrix') { exit; } }
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Высокая репутация
СуперМодератор
|
![]()
Это делается одним запросом SELECT с подходящим условием WHERE.
E-Mail: arigato.freelance@gmail.com
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Пользователь
|
![]()
В sqlite этот номер не пройдёт и к тому же какая разница всё равно время на обработку одно и тоже уйдёт даже может мой код быстрее работает т.к. нет доп проверок. А может он ввести какой-нибудь логин типа ^6: bla bla bla, что-то там и войти например под моим логином. Надо доп проверку какую-нибудь, тогда? Только какую? Это уже вопрос глобального масштаба. Думайте уважаемые знатоки. А я поиграю в джаз!)
![]() |
![]() |
![]() |