![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#11 |
Пользователь
|
![]()
Я думаю, что например само тело (кнопка) - это объект, а кнопка со своим изображением (по умолчанию беленький квадрат), который выставлен на форму - это компонент (для формы).
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Капсула от спама
Форумчанин
|
![]()
Едиственное, что можно отделить, так это то, что компонент это объект, который имеет свои свойства и методы.
На примере: квадрат это ромб у которого все углы по 90°.
Если данный ответ не столь конкретен, как Вы желаете его увидеть, возможно необходимо поразмыслить, стоит ли вопрос того, чтобы о нём спрашивать на форуме?
CncFiles.ru - бесплатный файловый хостинг |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Старожил
|
![]()
Любой компонент- класс.
Не любой класс - компонент. Компонент это класс, описанный специальным способом и содержащий процедуру регистрации себя в среде разработки register. Рано вы интересуетесь этой разницей. Для начала добейтесь четкого понимания хотя бы определений и разницы между ними: класс, объект, интерфейс процедура и функция поле класса,свойство класса, метод класса наследование полиморфизм как только вы осознаете четкое понимание этих элементов и сможете прочитать эту фраза их языком: объект класса А,который является дочерним по отношению к классу Б и полиморфным по отношению к классам С и D, в своих методах использует поля только собственного класса и не использует поля интерфейса, который реализует его предок. Вот тогда можно и изучать дальше.
ICQ не для вопросов, а для предложений. Для вопросов используйте форум
IRC канал клуба программистов|Мои статьи |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Помогите с алгоритмом построения сегмента | DjDizzy | Помощь студентам | 4 | 10.02.2009 20:46 |
Скорость построения в TChart | artemavd | Компоненты Delphi | 8 | 04.12.2008 19:01 |
Компонент для построения графика | Rusl92 | Общие вопросы Delphi | 2 | 07.09.2008 22:18 |
Программа построения графика | KpeHDeJIb | Помощь студентам | 3 | 07.07.2008 08:05 |