Форум программистов

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Программная инженерия > Компьютерное железо
Восстановить пароль

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 27.04.2009, 22:25   #11
DeKot
Участник клуба

В принципе все пробовал, кроме работы с драйверами.Я их специально не прописываю, грузятся при инсталяции.Вобщем, переустановил систему - вот результат, нормально с этого компа вышел в Интернет.Устанавливал поверх старой ОС без сноса.Все таки наверное зловредный вирь, не определяемый.Результат , конечно считаю отрицательный.В общем потратил почти два дня на поиски, так и не знаю причины.Переустановка - приблизительно час с копейками.Может ну ее эту борьбу с призраками.Чуть что - переустанов и пашем дальше.А уж если совсем припрет - формат, установка, все проги по новому.Инфу уже давно научился сохранять и пересохранять.Все что наработал мозгами разбросано на 4-х НDD + Флешка + CD , ну и в голове еще осталось.
Всем большое спасибо за содействие!
И не сомневайся даже ... отдых - кайф, работа - лажа!
DeKot вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.04.2009, 08:52   #12
NITRO2025
Новичок
Джуниор

Цитата:
Сообщение от dr.Chas Посмотреть сообщение
Там как раз скрин есть, что грузит не какой то имено проц, а бездействие системы.
В данном случае как раз все наоборот....На скрине показано, что система бездействует,а не загружена на 98%!!!! Не путайте...
Согласие есть продукт при полном непротивлении сторон! :)
NITRO2025 вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.04.2009, 00:06   #13
DeKot
Участник клуба

Опять появилась эта же "зараза". Кажись поборол следующим образом:
есть у меня утилитка Neo Utilites.
1. Проверил автозагрузки - оказалось запускается обновление Corel Draw, какая-то прога связанная с Note Pad ++ и постоянно работает DownLoad Master.Убрал автозагрузки, сейчас осталось только антивир DrWeb.
2. Почистил реестр - выдало 481 (!?) ошибка, ну и заодно почистил диски и папки (около 400 Мб).
Все теперь пашет без конфликтов, проц грузится в среднем около 30%.
И не сомневайся даже ... отдых - кайф, работа - лажа!
DeKot вне форума Ответить с цитированием
Ответ

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц