![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#11 | ||
Белик Виталий :)
Старожил
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]()
I'm learning to live...
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
добрый няша
Старожил
|
![]()
и ещё ходячая энциклопедия
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Пользователь
|
![]()
А еще он работает на одной работе с моей мамой. Ну незнаю, что ему нужно в фирме производящей таблетки)
З.Ы. Моя мама там обучает персонал ворду, екселю и всякому такому. И Вассермана в том числе)))
Hа C я могy пpосто делать ошибки, на C++ я могy их наследовать!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | |
Great Code Monkey
Форумчанин
|
![]()
Он приезжал к нам в универ, отвечал на вопросы. Поскольку вопросы были на самые разные темы, то приведу только один:
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
добрый няша
Старожил
|
![]()
что, серьёзно?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 | ||
Участник клуба Подтвердите свой е-майл
|
![]()
Исходя из этого:
Цитата:
Цитата:
Проповедую design patterns, верую в MVC, доверяю eXtrime programming.
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Форумчанин
|
![]() ![]() Мефистофель Употребляйте с пользой время, Учиться надо по системе. Сперва хочу вам в долг вменить На курсы логики ходить. Ваш ум, нетронутый доныне, На них приучат к дисциплине, Чтоб взял он направленья ось, Не разбредаясь вкривь и вкось. Что вы привыкли делать дома Единым махом, наугад, Как люди пьют или едят, Вам расчленят на три приема И на субъект и предикат. В мозгах, как на мануфактуре, Есть ниточки и узелки. Посылка не по той фигуре Грозит запутать челноки... (с) Гёте "Фауст" Простите, не мог удержаться чтобы не процитировать. Вы, наверное, на курсы логики ходили (без обид)? С чего вы взяли что человек с именем Анатолий и фамилией Вассерман один единственный на всей планете? Наверняка не единственный. И почему какому-нибудь из этих Вассерманов не заняться таблетками? Я, например, знаю что какой-то писатель был моим однофамильцем. И что? Это его проблемы, а не мои. ![]() Андрей Платонов ------------------- PS: Ну нет настоящее время у меня знакомых Анатолиев Вассерманов. А то бы тоже написал что-нибудь. ![]()
-Кукушка, кукушка! Накукуй мне сто лет!
-А накукуй тебе столько? (с) Библия. Вольный перевод с древнееврейского. |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 | |
Белик Виталий :)
Старожил
|
![]() Цитата:
![]()
I'm learning to live...
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Как вам такой конструктор? | mihali4 | Компьютерное железо | 12 | 08.03.2009 16:08 |
Где достать такой компонент? | diznt | Компоненты Delphi | 5 | 06.09.2008 14:16 |
А существует ли такой инструмент? | ЛомиК | Свободное общение | 5 | 06.08.2008 15:06 |
Есть ли такой контрол в Дельфи? | mutabor | Общие вопросы Delphi | 11 | 08.06.2008 14:08 |
где в VBA такой компонент ??? | Noor | Microsoft Office Excel | 2 | 22.03.2007 12:10 |