![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#11 |
Пользователь
|
![]()
компилировала,но обратно в условие не возращается,приходится пользоваться Ctrl+Break
вот посмотрите пожалуйста,я перепроверяла,но может опять что-то пропустила... код uses crt; const MAXN=100; var N,i,j,k,tmp,t:integer; A,C:array [1..MAXN] of integer; begin clrscr; write ('Enter N:'); readln (N); for i:=0 to N-1 do readln (A[i]); k:=-1; for i:=0 to N-1 do if A[i]>0 then begin inc (k); C[k]:=A[i]; end; for i:=0 to k-1 do begin t:=i; for j:=i+1 to k do if C[j]<C[t] then t:=j; tmp:=C[i]; C[i]:=C[t]; C[t]:=tmp; end; writeln ('Massiv C:'); for i:=0 to k do write (C[i],''); readln; end. |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
В тени
Старожил
|
![]()
Элис, во-первых, код заключайте в теги CODE ("#" на панели в окне редактирования).
Во-вторых, все работает. Вы сам массив-то вводите? Или после ввода N ждете, что он сам себя введет?
Вполне очевидно, чтобы что-то понять, необходимо книги читать.
Не нужно плодить бессмысленных тем. Вас Поиск избавит от многих проблем. ___________________________________ ___________________________________ _______ [=Правила форума=]_____[Поиск]_____[Литература по С++]____[Литература. Паскаль] |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Пользователь
|
![]()
Извините я Вам наверное надоела,если честно я первый раз работаю с массивами,извините если что не так...
я так поняла надо ввести N и нажать ентер,правильно?) только я вот никак не пойму в таком случае,если всё работает,почему у меня ОПЯТЬ выдает ошибку...) номэрик инвалид формат,номер ошибки 106...ничего не понимаю,вроде код проверила в порядке... |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | ||
В тени
Старожил
|
![]() Цитата:
Цитата:
Измените код вот так. Наверное, так вам будет понятнее. Код:
Не нужно плодить бессмысленных тем. Вас Поиск избавит от многих проблем. ___________________________________ ___________________________________ _______ [=Правила форума=]_____[Поиск]_____[Литература по С++]____[Литература. Паскаль] Последний раз редактировалось Sazary; 30.04.2009 в 22:35. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Пользователь
|
![]()
так код изменила,нажала Ctrl+F9,нажала N и ентер,а далее высветилось условие и опять ошибка 106 в строке readln (N); не пойму может это так и должно быть?
Вы написали: Да.И после этого ввести N элементов массива. у меня вопрос может и глупый,но куда его вводить,я ввела N нажала ентер ещё нужно что-то сделать или число ввести?? если,да то что и куда?))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 | ||
В тени
Старожил
|
![]() Цитата:
У меня никаких ошибок не выводит. Цитата:
Также нужно ввести и элементы массива! Вот пример ввода: Код:
Скопируйте листинг из моего последнего поста и скомпилируйте его. Что-то мне не нравится ваше "так код изменила". Вы его меняете, или копируете код заново.
Не нужно плодить бессмысленных тем. Вас Поиск избавит от многих проблем. ___________________________________ ___________________________________ _______ [=Правила форума=]_____[Поиск]_____[Литература по С++]____[Литература. Паскаль] |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Пользователь
|
![]()
ну я код вручную меняю...))
О получилось))) наконец-то))) спасибо Вам огромное! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
паскаль...циклы и массивы... | Верочка | Помощь студентам | 4 | 15.03.2009 11:35 |
паскаль...массивы и циклы... | Верочка | Помощь студентам | 6 | 26.02.2009 21:06 |
Pascal(циклы и массивы) | Rulyas | Помощь студентам | 8 | 26.01.2009 17:47 |
Вопрос массивы и циклы | probmat | Помощь студентам | 7 | 16.03.2008 13:35 |