![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#11 | |
В тени
Старожил
|
![]() Цитата:
Проблем быть не должно.. А svchost'ов действительно многовато ![]() Я б еще др.вебовским cureit-ом прогнал.
Вполне очевидно, чтобы что-то понять, необходимо книги читать.
Не нужно плодить бессмысленных тем. Вас Поиск избавит от многих проблем. ___________________________________ ___________________________________ _______ [=Правила форума=]_____[Поиск]_____[Литература по С++]____[Литература. Паскаль] |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Форумчанин
|
![]()
Ни одной вредоносной программы увы не найдено...
А СВчосты продолжают подвешивать комп..
Ruft ihm es zu durch alle Land', Der durch dies Wunder Gnade fand!
Hoch uber aller Welt ist Gott, Und Sein Erbarmen ist kein Spott |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Пользователь
|
![]()
AVZ
Профессионал-одиночка, настоящий комиссар с революционным чутьём. Десантируется с флешки, уничтожает наступающие войска напалмом, вычисляет шпионов пятой колонны в тылу, на ходу проводя фейс-контроль всем солдатам командирам союзников. Быстренько чинит повреждения, нанесённые вредителями, даёт кучу советов по повышению революционной бдительности - и без следа уходит в красный закат. Преимущества: Готов вступить в бой без всяких подготовок и рытья окопов. Обвешан кучей оружия, которое может пригодиться и для мирных целей. Работает исключительно за идею и очень, очень быстро. Недостатки: Одиночка, со всеми вытекающими. Avast Артиллерийская батарея. Эффективна против лобовой атаки - врага, наступающего на нее с фронта, способна перемолоть практически в любых количествах, почти без потерь для себя. Однако для ударов c фланга и, тем более, против заброшенных в тыл диверсантов, весьма уязвима. Разумеется, после того, как орудия будут развернуты в нужном направлении, перемалываются и диверсанты, но на это требуется время. Преимущества: Артиллеристы кормят себя сами. Не спрашивайте, как - не знаю. Но система остается почти незатронутой. Недостатки: Низкая оперативность.
Не руби сук, на котором сидишь! Вообще слезь с дерева, человек!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Форумчанин
|
![]()
Мне кажется, во всем виновата служба автоматического обновления висты. Я ее отключил - она вполне могла мне подгружать оперативку. Теперь посмотрим.
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Форумчанин
|
![]() Код:
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Пользователь
|
![]()
Ничего подозрительного не вижу. Попробуйте Сброс параметров браузера Internet Explorer.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Software Engineer
Участник клуба
|
![]()
По поводу процессов svhost - меня тоже всегда волновал этот вопрос. Почему их так много? У меня обычно 12-14. Памяти жрут в сумме около 200мб (всего у меня 4гб). Что это вообще за процессы?
ОС - Windows Vista Ultimate x64 SP1
Мужество есть лишь у тех, кто ощутил сердцем страх, кто смотрит в пропасть, но смотрит с гордостью в глазах. (с) Ария
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 | |
В тени
Старожил
|
![]() Цитата:
Вполне очевидно, чтобы что-то понять, необходимо книги читать.
Не нужно плодить бессмысленных тем. Вас Поиск избавит от многих проблем. ___________________________________ ___________________________________ _______ [=Правила форума=]_____[Поиск]_____[Литература по С++]____[Литература. Паскаль] |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
Я в вашем логе не вижу ни одного процесса svchost.exe, да и вообще что-то процессов маловато. Проверьте чтобы все svchost.exe запускались из C:\WINDOWS\system32\
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Процедуры без Bios и без Dos,бывают? | codeok | Assembler - Ассемблер (FASM, MASM, WASM, NASM, GoASM, Gas, RosAsm, HLA) и не рекомендуем TASM | 3 | 31.10.2008 03:17 |
загрузка и выгрузка памяти на языке СИ | Anil | Общие вопросы C/C++ | 5 | 19.12.2007 18:25 |
в 1 книге копируется значение ячейки, номер которой каждый раз увеличивается на 1... | Dr.Alex | Microsoft Office Excel | 2 | 29.10.2007 20:29 |