![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#11 |
|
![]()
А если что нить умное сказать?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
|
![]()
и чего тут не понятного? из проги запускаю *.bat файл и пока прога завершается он пытается ее безуспешно удалить, как только закрылась прога - файл удаляется, переновывается из ~tmp и запускается *.exe.
Если экзешник не запускать, то он новый и не удалиться. |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
Код:
Опытный программист на C++ легко решает любые не существующие в Паскале проблемы.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Старожил
|
![]()
Johnson, флудим по маленьку?!...
GunSmoker, следующей строчкой после удаления идёт переименование D:\$$prog.tmp -> proga.exe mrDuke, признаюсь, я не увидел проблем в этом коде... Можете выложить проект (исходный код), где вы создаёте новый файл ("D:\$$prog.tmp") и запускаете батник... на событиях закрытия формы ничего не завязано?... СТОП! А если программа НЕ на диске D: ?! и вместо переименования много лучше COPY D:\$$prog.tmp "ПолныйПутькПРограмме\proga.exe " DEL D:\$$prog.tmp Последний раз редактировалось Serge_Bliznykov; 15.07.2011 в 14:19. |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
|
![]()
У меня не в том проблема что что то не создается или не запускается.
Проблема в том что вновь созданный файл удаляется после его запуска и закрытия. Если его не запускать (неважно вручную или из пакетника) то он остается. Если же его запустить, то после завершения он исчезает. Причем у меня два варианта перезапуска проги, первый она тупо закрывается а потом пакетник ее перезапускает (в этом случае в дальнейшем файл не удаляется), а второй- перезапуск с переименованием, кусок кода который я выложил. В этом случае она удаляется. Причем!!! Я для проверки установил атрибут "только чтение", и ура!!! прога не удалилась, НО!!! как только я руками снимаю атрибут - файл исчезает. У меня стоит win7, и я вот начинаю подозревать что она защищает себя от "вируса"... |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
bat генерирует программа или руками запускаете? Показывайте код OnCreate,OnDestroy,OnClose,OncloseQ uerty |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Старожил
|
![]()
И если файла нет, то эта строчка не приносит эффекта.
Опытный программист на C++ легко решает любые не существующие в Паскале проблемы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 | ||
Старожил
|
![]() Цитата:
обратите внимание, что первой строкой идёт проверка на наличие данного файл, если его нет - выход из батника.. if not exist "D:\$$prog.tmp" goto exit я, как Человек_Борща склоняюсь к тому, что автор что-то мутит в своей программе. И, как раз, скорее всего, именно на процедурах закрытия... А, возможно, при переименовании файлов он неверно задаёт имя (полный путь) к своей программе. Тогда, разумеется, переименование не происходит, батник закрывается с ошибкой, которую никто не видит и не обрабатывает.. и алес капут! Кстати, возможно, что причина этого следующая, в Windows на ядре NT (2000, XP, Vista, Seven) такое будет происходить, если во время работы приложения дать команду на его удаление. Пока приложение работает - файл будет существовать. Закрыли приложение - операционка удалит файл. Короче, нужен исходник проекта (можно тестового). Тогда можно сказать что-то более определённое... |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Перезапуск DOS приложения по условию | andrewua12 | Фриланс | 1 | 26.05.2009 00:02 |
Перезапуск DOS приложения по условию | andrewua12 | Операционные системы общие вопросы | 2 | 25.05.2009 17:11 |
Запуск программы на выполнение из другой программы. | ViNcHeStEr | Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET | 6 | 18.06.2008 14:33 |
программы | koyot | Фриланс | 1 | 14.03.2008 13:10 |
Программы | Simply-Art | Свободное общение | 4 | 18.09.2007 22:41 |